Найти в Дзене
Если вы пытаетесь нарастить мышцы, похудеть или просто придерживаться здоровой диеты, вы, конечно же, выиграете от немного большего потребления белка в течение дня. Это питательное вещество имеет решающее значение для роста и восстановления мышц, но оно также помогает переваривать все макроэлементы и потребляет больше энергии, чем жиры и углеводы: это свойство и делает белок отличным для потери жира. Наряду с белковыми добавками мясо является отличным источником белка и хорошей стартовой площадкой для вашей диеты. Однако не все мясные изделия одинаковые. Если вы заинтересованы в том, чтобы получить максимальное количество белка за один укус, то вам нужно добавить эти три вида мяса в свой список покупок уже сегодня! Мясо для спортсменов: свиная вырезка (без костей) Белка в порции:  26 грамм на 90 грамм готовой вырезки Свиная вырезка очень вкусная. Вы не найдете более мягкого мяса с таким количеством белка в порции. Важно: отбивные необходимо вымачивать в рассоле, чтобы мясо стало более нежным. Для приготовления рассола необходимо ¼ стакана  соли на 4 стакана воды, мясо должно быть полностью погруженным в жидкость. Накройте его и поставьте в холодильник не более, чем на 2 часа перед приготовлением. Мясо для спортсменов: Индюшиные и куриные грудки Белка в порции: 24 грамма на 90 грамм готового филе Существует причина, по которой цыпленок является классической основной продукцией для высокобелковой диеты: по сути, это чистый белок с низким содержанием жира-если вы, конечно, удаляете кожу.  Если вас беспокоит использование антибиотиков при крупномасштабном птицеводстве, вы можете искать грудку, обозначенную как «antibiotic-free.» Мясо для спортсменов: Раунд стейк Белка в порции: 23 грамма на 90 грамм готового стейка Раунд стейк обеспечивает идеальный баланс вкуса и белка. Этот разрез взят изнутри задней части ноги: прямой мышцы бедра. Это означает, что оно немного сочнее других частей ноги. Раунд стейку удается обеспечить 1 грамм белка на каждые 7 калорий, тогда как более плотные порезы говядины - это 1 грамм белка на каждые 11 калорий. Нежный, вкусный и менее жирный! Он является одним из самых “вменяемых” по цене и отлично подходит даже для ужина. Нужно знать: вырезанные стейки, как  и поясничные, станут более сухими, если их немного пережарить, так что быстро их готовьте на высокой температуре до степени прожарки medium-rare. Приправляйте стейк солью, перцем и чесночным порошком, прежде чем класть его поверх горящей сковороды или открытого пламени.
2 года назад
Преимущество кроссоверов Выполнение упражнений в блочном тренажере имеет свою специфику. Что касается такого упражнения, как кроссовер, основные его преимущества заключаются в следующем: Грудные мышцы все время находятся под нагрузкой. Сопротивление блоков не позволяет их расслабить ни на секунду. В то время как при выполнении упражнений на грудь с гантелями или штангой усилие носит скорее импульсный характер. Варьируя положение корпуса и направление сведений, можно проработать различные участки грудных мышц. Так, например, если мы делаем кроссовер сверху вниз, работает нижняя часть груди. Если, наоборот, тянем вверх ручки нижних блоков, акцент получается на верхе грудных. Делая кроссовер прямо перед собой, мы прорабатываем центр. Техника кроссовера подразумевает растягивание целевых мышц в верхней точке. Это позволяет увеличить амплитуду движения и заставить мышцу сократиться максимальным образом. Так как в этом упражнении не используются большие веса, оно значительно более безопасно для плечевых суставов, чем, скажем, жим лежа.
2 года назад