Найти в Дзене
Ребрышки
У ребер убираем пленочку, натираем специями (соль, перец, паприка копченая), и отправляем на 1.5 часа в духовку. Соус: кетчуп горчица, соевый соус. Достаем ребрышки, смазываем соусом и еще убираем минут на 5-10 в духовку...
1 неделю назад
Котлеты в соусе
Делаем котлеты. Смеливаем фарш говядина/свинина с репчатым луком, яйцом, добавляем соль и перец. Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем. Заливка: кетчуп, сметана, мука, вода, любая зелень...
1 неделю назад
Закуска из яиц
Отвариваем яйца. Режем их на дольки и выкладываем на тарелку. Посыпаем все тертым сыром и майонезом. Можно добавить немного горчицы. Легкая закуска готова)
1 неделю назад
Закуска из слоеного теста
Нарезаем кубиками шампиньоны и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем соль, перец. Раскатываем слоеное тесто. Выкладываем полученную начинку. Добавляем сверху нарезанный кубиками помидор и тертый сыр. Заворачиваем тесто, затем режем его на порции...
1 неделю назад
Салат с крабовыми палочками
Слоеный вкусный салатик. Первый слой - крабовые палочки, нарезанные кубиками. Затем - сеточка из майонеза. Далее слой консервированной кукурузы, сеточка из майонеза. Затем слой тертый яиц и сеточка из майонеза, затем слой тертого сыра, сеточка из майонеза...
3 недели назад
Салат с грибами
Слоеный вкусный салатик. Первый слой - тертый вареный картофель, далее сеточка из майонеза, затем слой маринованных огурцов, нарезанных кубиками, слой вареных яиц в терку, сеточка из майонеза, далее -...
3 недели назад
Корзиночки с курицей и грибами
Режем кубиками куриное филе, шампиньоны и репчатый лук. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем к ним сливки. Солим, перчим. Затем отдельно обжариваем куриное филе. И добавляем его к грибам. Все перемешиваем...
3 недели назад
Жаркое с картофелем
Нарезаем любое мясо, картофель, морковь и чеснок. Добавляем специи для мяса, соль, перец, лавровый лист и немного томатной пасты, смешанной с водой. Все ставим тушится на огонь. Тушим до готовности мяса и овощей...
1 месяц назад
Запеканка из творога и тыквы
К 500 г творогу добавляем 50 г сахара, два яйца, 1 ст.ложку крахмала. Все перемешиваем до однородности. Чистим и нарезаем кусочками тыкву. Ставим ее запекаться. Даем остыть. Затем пропускаем через блендер...
1 месяц назад
Салат со свеклой
Тертую вареную свеклу смешиваем с нарезанными маринованными огурцами, репчатым луком, нарезанной мелко сельдью. Салат заправляем растительным маслом.
1 месяц назад
Салат из свеклы
Смешиваем тертую вареную свеклу, вареные яйца, тертый сыр, нарезанную петрушку, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Все заправляем майонезом. Салатик готов.
1 месяц назад
Картофель в беконе
Картофель отвариваем. Остужаем. Заворачиваем каждую картофелину в бекон и выкладываем в форму для запекания. Заливка: смешиваем сметану, сливки, любимые специи и чеснок. Заливаем смесью картофель. Ставим в духовку минут на 30...
1 месяц назад