Найти в Дзене
Как определить хорошую или плохую колбасу?
Колбаса это такой продукт, который 80% населения употребляет чуть ли не каждый день. Да, сейчас не СССР и хорошей колбасы почти нет, но из того что есть, можно выбрать самое лучшее. если вы выбираете сырокопчёную колбасу, смотрите, сколько в колбасе содержится сала. Сало добавляют для того, чтобы убрать вкус примесей и уменьшить количество мясных субпродуктов. Старайтесь выбирать колбасу с наименьшим количеством сала. если вы любите варёную колбасу, то обязательно обращайте внимание на цвет. Хорошая колбаса не должна быть слишком яркая, иначе в ней много содержится красителя...
2 года назад
5 причин отказаться от колбасы
Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) по степени вреда для самочувствия приравняла использование колбасы и колбасных изделий к алкоголизму и курению. ВОЗ советует понизить употребление колбасы до 50 г в день, аргументируя это надлежащими основаниями. 1. Для приготовления продукта применяется говядина животных, выращенных в ненатуральных критериях. Они не достаточно едут, говядина делается рыхловатым. 2. Стол животных на мясокомбинатах в ведущем произведено из генно-модифицированной кукурузы, протеина и добавок...
2 года назад
Как правильно выбирать колбасу?
К огорчению, основная масса изготовителей изредка пользуют всецело естественные продукты. Традиционные примеры — реальное жир замещают растительным жиром, мясной белок — соевым, прибавляют красители. Все это превращает колбасу в критический для человека продукт. При выборе колбасных изделий принципиально аристократия, что: — броский и насыщенный краска колбасы говорит о добавлении большущего числа нитратов; — колбаса — скоропортящийся продукт...
2 года назад
Что будет, если есть колбасу каждый день.
Почему колбаса опасна для здоровья? Объясняем, к чему может привести любовь к колбасе. Является, собственно что ситуация колбасы берет свое начало ещё со лет Античного Рима. В критериях парилки говядина проворно портилось, для больше долговременного сбережения его неглубоко рубили, прибавляли соль, приправы и набивали им кишки. Вслед за тем вялили в тени или же на солнце, а позднее и над дымом. Колбаса — один из самых распространённых товаров в наших морозильниках. Почти все начинают утро с бутерброда, берут с собой на работу, перекусывают на ходу, прибавляют в всевозможные яства...
2 года назад