Нежный цыпленок с копченой грудинкой в соусе из белого вина, ароматных трав и сладкой горчицы
Этот рецепт из апрельского номера журнала гастроном 2020 года. Так как я не ем кролика и его достаточно сложно найти в магазинах, решила приготовить блюдо из цыпленка. Ингредиенты: - Цыпленок весом 2 кг; - Копченая грудинка - 300 г.; - Луковица - 1 шт.; - Чеснок - 4 зубчика; - Тимьян; - Белое сухое вино - 150 мл.; - Вода - 0,5 мл.; - Дижонская горчица - 3 ст. ложки; - Баварская горчица (с зернышками) - 2 ст. ложки; - Мед - 3 ст. ложки; - Белый винный уксус; - Сливочное масло - 50-70 г.; - Оливковое масло; - Соль и черный молотый перец...