Найти в Дзене
Нежный цыпленок с копченой грудинкой в соусе из белого вина, ароматных трав и сладкой горчицы
Этот рецепт из апрельского номера журнала гастроном 2020 года. Так как я не ем кролика и его достаточно сложно найти в магазинах, решила приготовить блюдо из цыпленка. Ингредиенты: - Цыпленок весом 2 кг; - Копченая грудинка - 300 г.; - Луковица - 1 шт.; - Чеснок - 4 зубчика; - Тимьян; - Белое сухое вино - 150 мл.; - Вода - 0,5 мл.; - Дижонская горчица - 3 ст. ложки; - Баварская горчица (с зернышками) - 2 ст. ложки; - Мед - 3 ст. ложки; - Белый винный уксус; - Сливочное масло - 50-70 г.; - Оливковое масло; - Соль и черный молотый перец...
1 год назад
Закупка на неделю, когда некогда готовить (Неделя 1)
Эта неделя простых и быстрых блюд, когда некогда, лень или нет настроения готовить. Это не про пп и миллион новых рецептов, которые "готовлю каждый день, муж просит добавки" и т.д. Здесь я просто показываю свои покупки на неделю и блюда, которые из них готовлю) Продуктовая корзина на эту неделю: Итого корзина обошлась примерно в 4122 рубля. Завтраки Когда есть время готовить утром, завтраки состоят из жаренных яиц или яиц пашот и бутербродов. А когда на приготовление времени нет, я заранее с вечера готовлю сырники...
1 год назад