Найти в Дзене
Закреплено автором
Мия
Привет я тебя научу готовить этот прекрасный батон (подпишись❤❤❤)
2 года назад
!
Ребят я в последнее время подсела на новости и там происходит жесть поэтому пожалуйста будте аккуратны не садитесь в машину к незнакомцам и не берите ничего от них пожалуйста ради родных близких и себя берегите всех берегите себя ещё одна вещь если даже если тётя или бабушка завут вас на помощь куда-то...
2 года назад
А мой канал в вк вы сможете увидеть если подпишитесь именно здесь 😏🤗
2 года назад
...
Ребят простите что долго не была просто я зависла на одном интересном сайте и поняла что тот сайт это моя жизнь и это мой интерес поэтому я решила поменять свой канал вроде как на подобие новостей и тд
2 года назад
Тирамису 😍
😋ПП ТИРАМИСУ в лайт версии. Низкокалорийно И ВКУСНО - ЭТО ЛИ НЕ ГЛАВНОЕ😁? ⠀ Выход 340г. ⠀ КБЖУ на 100г: 194/12.9/8.1/17 ⠀ Ингредиенты: - 55г рисовой муки - 2 яйца - 10г какао - 270г творога 5% (данон в стаканчике) - 3г разрыхлителя - 1г ванилина - чашка крепкого кофе - сахарозаменитель. ⠀ Приготовление: Готовим печенье. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем, желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем, сахаразаменителем. Аккуратно вводим белки в желтки, перемешиваем. Печем печенье в виде палочек (можно хоть блинчиком запечь и разрезать на палочки). Я выпекала на силиконовом коврике, печенье формировала кондитерским мешком...
2 года назад
Ну очень круто ✊👍🏻❤💖😱
✅Несладкие сырники. ✅КБЖУ на 100 г: 161/15/6/11. ✅Ингредиенты: 1 пачка 5% творога 180гр 1 яйцо 1 ст.л. рисовой муки 4 ст.л. тертого пармезана. ✅Все вилкой перемешать, сформирую сырники влажными руками и на разогретую сковороду, на маленький огонь по 5 минут с каждой стороны жарить без крышки. Соленые сырники вкусно сочетаются с семгой , сметаной и базиликом...
2 года назад
Хочу поделиться с вами ещё с одним вкусным рецептиком но всё же надеюсь что не одним
Салат с курицей и яичными блинчиками. Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить... Вам потребуется: 500 г куриного филе 7 яиц соль/перец консерв. кукуруа домашний майонез Как готовить: 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить...
2 года назад
Спасибо, я очень рада что у меня первые 4 подписчика Спасибо вам огромное надеюсь вас будет всё больше и больше я буду читать каждый комент и лайкать его ❤❤❤😌😌😌
2 года назад
Не знала что заработать подписчиков так сложно😣😖😫😭 ❤
2 года назад
Скоро лето🌞🌴🏄🎇 😱😂
Девочки посмотрите на календарь 😱 скоро же лето👙🌞🏊 а я хочу обтягивающий купальник, а кого я вижу это же полезное питание как с 1 января начало бежать до сих пор не добежал Ну что ж вот и оно лови красотка ❤❤❤ ❗Рецепт❗ ✅Простые в приготовлении, сытные и очень вкусные бутерброды. ✅Ингредиенты: Хлеб бездрожжевой цельнозерновой 2 кусочка, 40 г Авокадо 1 шт. 100 г Шампиньоны маринованные 30 г Вяленые помидоры 30 г Лимон 10 мл Смесь семян Соль, перец ✅1...
2 года назад
Девочки и мальчики это та самая возможность выпить вкусное красное вино и свалить всё на яйца поэтому пользуйся ☺❤😂
Готовим: В небольшую кастрюлю укладываем вымытые сырые яйца, заливаем сладким вином так, чтобы вино полностью покрыло яйца (я купила самое, самое, самое бюджетное), затем варим на среднем огне после вскипания 10 мин, убираем кастрюлю с плиты, аккуратно их там шевелим и оставляем отдыхать в кастрюле с вином ещё 12 часов. В идеале их пару раз за это время пошевелить. Как время выйдет, достаём в тарелку (не моем!!!), даем слегка высохнуть и затем слегка протираем бумажным полотенцем...
2 года назад
Привет я тебя научу готовить этот прекрасный батон (подпишись❤❤❤)
Воздушный молочный хлеб Такую выпечку традиционно готовят в Японии. И тем, кто бывал там, этот хлеб известен. Получается он очень мягким, словно пух, нежным, воздушным и просто тает во рту. Сложного в приготовлении ничего нет, просто имеются несколько секретов приготовления. Уникальность рецепта в том, что требуется сварить определенный клейстер за счет которого хлеб и получается таким воздушным. Нужные ингредиенты 250 мл молока 360 гр муки 1/4 чайной ложки сухих дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 2 яйца 20 гр сливочного масла Начинаем процесс В первую очередь подогреваем 150 мл молока...
2 года назад