Любимая паста в сливочном соусе. Нам понадобится: „ Макароны из твёрдых сортов пшеницы „ Сыр твёрдый 45-50% сыр творожный сливочный (мы берём от Савушкин для салата) = Сливки 10-20% = Чеснок * Специи (приправа универсальная, мексиканская смесь, карри, сухой чеснок) „ Зелень (замороженный укроп) „ Креветки ® Отвариваем пасту до состояния аль денте (5-7минут). = Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем чеснок и обжариваем его на сковороде (если готовим пасту с креветками, обжариваем их с чесноком). Добавляем сливки, зелень, специи по вкусу. В сливочный соус помещаем пасту, мелко нарезанный творожный сливочный сыр и перемешиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая. Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем сухим чесноком и мелко натертым сыром.
2 года назад