Найти в Дзене
НПП "Вакуумная техника" - ремонт и восстановление агрегатов вакуумных двухроторных АВД-50/16 и АВД-150/25. Выполняем качественный текущий и капитальный ремонты агрегатов АВР-50/16 и АВД-150/25. Восстанавливаем номинальные технические характеристики. Гарантия на ремонтные работы - 6 месяцев. Подробнее на нашем сайте mskvac.ru
2 года назад
Вкусные рецепты от Ням-Нямки: классический голландский шницель
Классика готовки, свиной фарш получается сочным благодаря тертой гауде. Это голландский шницель — сочетание хорошего мяса и плавленого сыра. Все три-обернутые и жареные во фритюре. Ингредиенты Готовка Охлажденное мясо (фарш) смешать с тертой гаудой и 1 яйцом. Слегка посолить. Сделайте тефтели из фарша. Приготовьте миску с простой мукой для обваливания, другую со взбитыми яйцами и третью с панировочными сухарями...
2 года назад
Вкусные рецепты от Ням-Нямки: Веганский гуляш! Ням-ням ))
Вы думаете слова веган и гуляш несовместимы? Но нет, если вы используете соевое мясо, которое приправляете так же, как классический гуляш. Ингредиенты Готовка Поместите кусочки сои в миску с 450 мл кипятка так, чтобы они были полностью покрыты, и оставьте настаиваться на 10 минут. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, петрушку и морковь. Тщательно отожмите кусочки сои и обжарьте их в 1 столовой ложке масла. Снимите и отложите в сторону...
2 года назад
Вкусные рецепты от Ням-Нямки: Быстрая паста с томатно-чесночным соусом со сливочным сыром! Ням-ням))
Замечательная и быстрая паста, для которой наверняка есть все в холодильнике и которая понравится взрослым и детям помладше. Этот обед вкуснее всего в свежем виде - эта паста не так хороша в разогретом виде. Чем лучше помидоры вы используете, тем лучше будет конечный вкус. Ингредиенты Готовка Вскипятим воду для макарон. Тем временем вымойте помидоры и нарежьте их на четвертинки. Очистите и мелко нарежьте или выдавите чеснок. Когда вода закипит, как следует посолите ее и дайте макаронам свариться в ней...
2 года назад
Вкусные рецепты от Ням-Нямки: Джувеч! Ням-ням ))
Джувеч — традиционное рагу из Южной Европы, похожее на итальянское ризотто. Это блюдо из риса, мяса и овощей. Первоначально Джувеч возник в Турции, но со временем распространился по всей Европе, где стал одомашненным. Ингредиенты Подготовка Очистите и мелко нарежьте лук. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками по 1 см. Вымойте и нарежьте помидоры. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжарить лук и перец...
2 года назад
Вкусные рецепты от Ням-Нямки: Запеченные овощи с яйцами! Ням-ням ))
Смешайте масло, две ложки воды и бульон в небольшой миске. Приправить перцем, солью и обмазать этим маринадом овощи. Лучше всего пересыпать овощи в большую миску и хорошо перемешать руками. Чем лучше овощи будут покрыты смесью, тем быстрее и равномернее они приготовятся. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут...
2 года назад
Супер быстрая паста с томатным соусом
Макароны, лук, чеснок и протертые помидоры. Это почти все, что вам нужно для этой вкусной, полезной и быстрой пасты. Ваши дети тоже будут в восторге от такого обеда! Ингредиенты Готовка Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на раскаленном оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета...
2 года назад
Яичный пирог из старого хлеба с томатным соусом
В глубокой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок. Затем добавить в смесь томатную пасту, довести до кипения и растворить в ней бульон. В томатную смесь, которую мы сняли с плиты, добавляем крупно нарезанный мангольд или шпинат и даем ей подсохнуть. Добавьте в смесь два-три кубика хлеба и дайте им пропитаться смесью. В миске рядом взбить яйца с молоком, кукурузным крахмалом и тертым сыром пармезан. Наполовину заполните форму смесью мангольда и сверху залейте яичной смесью...
2 года назад
Картофельные оладьи
Базовый рецепт простых картофельных оладий. Почти все любят эту классику! Ингредиенты Подготовка Сначала мелко натрите картофель в большую миску, добавьте цельные яйца, муку, соль и продавленный чеснок. Все хорошо перемешать и приготовить картофельное тесто. Обжарьте олвдьи на предварительно разогретом сале до золотистого цвета с двух сторон. Если Вам понравилась моя статья, прошу подписаться на мой канал, чтобы я понимала, что мой труд интересен...
2 года назад
Запечённый картофель
Отличный запеченный картофель, который прекрасно сочетается с мясом или просто с соусом. Попробуйте эти простые, но вкусные запеченные картофельные чипсы. Ингредиенты Подготовка Очистите картофель и нарежьте его ломтиками. Положите их в миску, залейте маслом, посолите или посыпьте любимыми специями. Все тщательно перемешиваем руками. Выложите ломтики на бумагу для выпечки и запекайте до золотистого цвета. Это занимает около 20 минут. Если...
2 года назад
Запечённая курочка
Гриль делает курицу нежной и имеет хрустящую кожу. Ингредиенты Подготовка Куриные бедра помойте и положите в миску. Тщательно помажьте маслом и солью. Перемешайте все руками, чтобы курица была полностью покрыта маслом и солью. На дно формы для запекания налейте немного воды, поместите в нее сетку. Положите на него куриные бедра бок о бок. Накрыть и запекать при температуре 200 градусов около 90 минут. Подавать с рисом. Если Вам понравилась моя статья, прошу подписаться на мой канал, чтобы я понимала, что мой труд интересен...
2 года назад
Корь, коклюш, эпидемический паротит. Казалось, что они ушли навсегда, но они возвращаются. Должны ли мы бояться?
В худшем случае смерть, в «лучшем» необратимые последствия. Вакцинация в России была введена уже давно. Смертность от большинства болезней снизилась на 90-99,9%. Тем не менее, на сцену здесь возвращаются болезни, о которых мы знали только из литературы: корь, коклюш, эпидемический паротит или краснуха. Как защититься от них? Регулярные прививки больше защищают, чем вредят. Не пренебрегайте ими! Показатели вакцинации падают. Хотя регулярная вакцинация детей регулируется специальным Указом о прививке от инфекционных заболеваний не все родители соблюдают...
2 года назад