Всем привет! Добро пожаловать🫶🏻 на канал. Меня зовут,Алена. Мама двоих прекрасных детей.Люблю готовить,следить за здоровьем,красотой, худею правильно,занимаюсь семьей, детьми.
Самая вкусная и быстрая закуска! Гости будут в восторге! 🍅🍆🧄ингредиент: 📍Кабачки 2 шт 📍 Помидоры 2 шт. 📍 Чеснок по вкусу ✍🏻 Специи:соль, перец 🥬🥬🥬Зелень: укроп, зеленый лук, кинза 📍 Заправка : майонез или греческий йогурт ✅ Обжарьте кабачки кольцами. Приготовьте соус: заправку, зелень, специи ✳️ Выкладываем слоями: цуккини, соус, помидор, соус, кабачки ‼️⚠️‼️ Дайте постоять в течение часа, после охлаждения поставьте в холодильник на 2 часа. Готово!!!! 🤗👍✍🏻Приятного аппетита, дорогие зрители, спасибо, что вы со мной! Подпишитесь на мой канал, комментируйте!!! Добрый День!!!
1 год назад
✅🍗Вкусный и быстрый ужин!🍄🟫 ✅ Это очень вкусно, гости будут в восторге 🔖✍🏻🤝✌️ Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, поставьте ему лайк и напишите в комментариях, понравилось ли вам видео 📍📍📍 ингредиент: 🍗🍗🍗 Курица1,5 к кг 🧷Куриный маринад: Соевый соус-2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, чеснок сухой- 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка, розмарин сухой - половина чайной ложки, паприка 1 чайная ложка, майонез или йогурт 1 столовая ложка 📍📍📍 Грибы Шампиньоны-400 г🍄🟫🍄🟫🍄🟫 Ножки грибов отрезаем, шляпки маринуем в соли, перце, майонезе, сухом укропе 🍄🟫✅ Начинка для грибов Ножки грибова нарезаем, добавляемым сыр натертый -100 г, кукурузу и горошек отварные -100 г, Майонез-1 чайную ложу, соль поусу, кинзу -по вкусу 🥓🍄🟫 Добавьте начинку в шляпу и заверните в бекон (копченый) ‼️‼️‼️ Замаринуйте курицу и грибы примерно на 30 минут! 🔥🔥🔥
1 год назад
САМЫЙ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК🥩! Мясо нежное, сочное, ароматное🤗! ‼️МАРИНАД: НА 2 кг свиной шеи, Вам понадобятся несколько ингредиентов 🥓 📍Мясо-2кг 🧅Лук -2шт 🍅Томат-3шт Соль, перец черный, чеснок сухой,розмарин,кавказские 🌿 травы 🛑Нарезаете мясо одинаковыми кусочками,смешиваете со специями, потом добавить лук( 🧅нарезанный кольцами и не много помятый с солью), и один помидор 🍅нарезанный не большими кусочками. 🍗Все тщательно перемешиваете в емкости и оставляете на час( ~время для подготовки угля)📍Остальные два помидора порезать и при насадке мяса на шампура , чередовать: мясо,помидор📍 ⚠️⚠️⚠️ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда будет готов уголь посыпьте его не большим количеством соли! ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЯСО ПОЛУЧИЛОСЬ РУМЯНЫМ, И НЕ ПОДГОРЕЛО!!! ♨️Готовить шашлык около 20-30 минут, переворачивая шампура каждые 30 секунд!!! 🔆✅Приятного аппетита! Рецепт 🔥🔥🔥! Готовьте вкусно, с любовью☀️👨🍳
1 год назад
Репост
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала