Готовлюсь к завтрашнему праздничному обеду. Приедут дети, подруга. Солянка мясная сборная: кастрюлька в мультиварке стандартной. Язык телячий 1 шт Сердце телячье 1 шт Рёбра копчёные ряд в 6 шт Колбаски охотничьи копчёные 1 шт Сосиски 2 шт Лук, томатная паста, базилик, каперсы, солёные огурцы. 1.Мясную составляющую отварить до готовности. НЕ СОЛИТЬ‼️ Снять жир с бульона. 2. Процедить бульон, мяско порезать соломкой Колбаски и сосиски порезать четвертинками. Все это положить в бульон и начать проваривать. 3. Луковицу пассировать. Добавить очищенные солёные огурцы 2 шт, 2 ст.л. каперсов, оливки чёрные порезать кольцами штук 6, на сковороде помешивая пассировать, добавить 2-3-4 ст.л (кто покислее любит) томатную пасту, 1 ч.л. сахара, томить под крышкой 15 минут, добавить базилик сушёный, лавровый листик, прогреть минуты три и все это к бульону с мясом в кастрюльку, добавить кипятка до нужной густоты и грамм 100 рассола, дать провариться минут пять. 💁♂️Подавать со сметаной и четвертинкой лимона. У кого другой рецепт? Делитесь!🧏🏻♀️
2 года назад