Суп с домашней лапшой ❤️ Лук, морковь и помидор обжарить на сковороде. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, рис и соль. Сформируем маленькие фрикадельки и отправим в запарку немного потомиться. Картофель нарезать на полоски. В кастрюлю отправим нашу зажарку с фрикадельками и картофель, залить всё водой. Далее готовим нашу лапшу❗️желтки (4 шт) смешать с солью (1 ч л) и мукой (7-8 ст л). Тесто должно получиться тугим. Раскатываем и нарезаем как на видео. Добавляем в суп и варим до готовности. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита ❤️
Вкусно с Верой
3
подписчика
Добро пожаловать на канал с вкусными рецептами. Я Вера, мне 31 год. Замужем и мама двух замечательных детишек. …