Найти в Дзене
Рецепт идеальных сырников! Ингридиенты: - творог (200-250 грамм) - 1 яйцо - сахар или сахарозаменитель - мука (1 ст ложка) - сливочное масло Получается 5-6 сырников, если хотите больше, удваивайте граммовки Приготовление: 1. Хорошо размять творог вилкой, желательно брать сухой, для лучших сырников хорошо выжить лишнюю влагу через марлю, чем меньше влаги тем идеальнее сырники! 2. Берем яйцо и отделяем белок от желтка (нам понадобиться только желток), и добавляем желток к творогу, хорошо перемешиваем 3. Добавляем сахар или сахарозаменитель по вкусу, обычно я добавляю 5-6 пакетиков сахарозаменителя fit, так же можно добавить ванильный сахар, с ним сырники примут очень вкусный аромат 4. Добавляем ст ложку муки (лучше использовать рисовую, ее текстура отлично подходит для сырников, и благодаря ей, они приобретают красивую золотистую корочку) и перемешиваем 5. Берем доску, либо же можно лепить прям на столе, присыпаем мукой, и делаем красивые сырники, тесто должно получиться не очень липким (оно получится таким если не будет лишней влаги у творога) , для идеально ровных сырников можно использовать стакан, катаем шарик, кладем под стакан и крутим, затем приплющиваем ножом, мне удобнее формировать их ножиком 6. Сырники должны быта не очень толстыми, чтобы они хорошо пропекались 7. Заранее разогретую сковородку смазываем сливочным маслом (можно так же использовать кокосовое) и выкладываем наши сырники 8. Жарим 5-7 минут с каждой стороны на МАЛЕНЬКОМ огне под крышкой! До золотистой корочки 9. Оставляем минут на 10-15 отстывать, это важно! Это нужно для того чтобы творог стабилизировался , то есть как бы застыл. Я убираю в холодильник 10. Подавать со сметанной, сгущенкой, джемом) ОСНОВНЫЕ СЕКРЕТЫ: 1. Сухой творог 2. Хорошо пропечь сырники 3. Оставить их для стабилизации творога! Иначе сырники будут жидкими внутри Надеюсь этот пост поможет вам, вскоре засниму видео и все подробнее покажу, если вам это будет интересно! Если остались какие-то вопросы, пишите в комментариях, на все отвечу🤗
2 года назад
1. Пп рецепты Что же это такое и почему это сейчас так популярно. Пп десерты - десерты, имеющие как можно меньше калорий, и как можно больше полезного. Такие блюда отлично подойдут тем кто хочет сбросить вес. Ведь можно не отказываться от любимых предпочтений , а лишь немного их изменить и уменьшить калорийность. Так же это хорошо подойдет тем кто решил отказаться от сахара, чтобы улучшить состояние кожи. Ну и просто такие десерты будут явно полезнее обычных, ведь в них будет как можно меньше сахара, масла, и как можно больше белка и питательных веществ.
2 года назад