Найти в Дзене
Праздничный стол для детей!
Когда наступают день рождения у ребёнка в голове один вопрос ,что готовить?Так как дети очень превередливы в еде и простыми салатами их не удивишь ,а в нашем случае их вообще никто не есть(был опыт с прошлых день рождений),в этот раз мы приняли решение вообще их не готовить. Большинство родителей не хотят кормить детей фастфудом в которые не пойми ,что положили и ,не пойми как готовили,но дети это безумно любят и не хотят...
2 года назад
Праздничный стол на день рождения брата 10 лет!
2 года назад
Торт-цифра🤗
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.Готовила такой торт второй раз,брату на день рождения ,всем понравился Ингредиенты: Мёд - 50 Грамм Сахар - 160 Грамм Яйцо - 3 Штуки Мука - 420 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Сода - 1 Чайных ложек Крем: Сахарная пудра - 150 Грамм Сливки от 33% - 500 Грамм Конфитюр - 100 Грамм Украшение: Апельсин Черника Грецкий орех Шаг 1-тесто💫 Смешайте сливочное масло, сахар и мед...
2 года назад
💣Торт-цифра!💣🥳🥳 Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.Готовила такой торт второй раз,брату на день рождения ,всем понравился Ингредиенты: Мёд - 50 Грамм Сахар - 160 Грамм Яйцо - 3 Штуки Мука - 420 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Сода - 1 Чайных ложек Крем: Сахарная пудра - 150 Грамм Сливки от 33% - 500 Грамм Конфитюр - 100 Грамм Украшение: Апельсин Черника Грецкий орех Шаг 1-тесто💫 Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу. Шаг 2 Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая. Шаг 3 Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите. Шаг 4 В остывшую массу вмешайте яйца и муку. Шаг 5 Готовое тесто уберите в холодильник на пару часов. Шаг 6 Затем разделите тесто на 3 части. Раскатывайте по очереди и вырезайте нужную форму. Шаг 7 Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180С минут 5-7. Коржи готовятся очень быстро. Готовые коржи остудите. Шаг 8 -крем💥 Для крема взбейте сливки и сахарную пудру. Шаг 9 Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью круглой насадки. В промежутках добавьте немного конфитюра. По верхнему коржу – только крем. Затем уберите торт в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше всего его держать в закрытой таре, чтобы он не высыхал. Шаг 10 Готовый торт украсьте по своему вкусу.
2 года назад