БЛАНМАНЖЕ. Десерт с насыщенным миндальным вкусом, напоминающий пана котту, но с более кремовой текстурой. Хорошо подойдет для романтического вечера. 💝 Вам потребуется: — Миндальное молоко 250гр — Кукурузный крахмал 23гр — Сахар 30гр — Вишневый сок 200гр — Желатин 5гр — Вода 30гр 💝 Готовим: 1. Кукурузный крахмал залить 50гр холодного миндального молока, вымешать. 2. В оставшееся молоко всыпать Сахар и довести до кипения. 3. В горячее молоко ввести крахмальную смесь и уварить непрерывно помешивая. 4. Загустевшую массу разлить по бокалам, убрать в холод. 5. Желатин залить ледяной водой до набухания. 6. Сок довести до кипения, распустить в нем желатин. 7. Чуть остудить, разлить в фужеры. 8. Стабилизировать час, украсить.
2 года назад