Найти в Дзене
Панини c беконом и жареным яйцом из Италии
Предшественник панини появился в итальянской кулинарной книге XVI века Доменико Рамоли . Сэндвичи стали популярными в модных миланских барах, называемых панинотече, в 1970-х и 1980-х годах. А из них вскоре распространились по Европе и всему миру. В 1970-1980-х годах на юношеском жаргоне продавец сэндвичей назывался панинаро (paninaro). Этот термин затем стал обозначать членов особой субкультуры, зародившейся в Милане в начале восьмидесятых. Панинаро характеризовались одержимостью потреблением, дизайнерской одеждой и приверженностью роскошному образу жизни...
2 года назад
Творожная запеканка с йогуртом
Основным ингредиентом этого блюда является творог, которых отлично усваивается организмом и очень редко провоцирует аллергические реакции. Запеканка содержит много фосфора и кальция что положительно сказывается на здоровье...
2 года назад