https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=63b23748780adb282f310893
Обо всем и ни о чем
3
подписчика
Обо всем и ни о чем
https://vk.com/wall747506701_102
https://www.instagram.com/tv/CAe2mI9DQEq/?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Какая красота 😍
Подпишись на канал
Репост
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MDQxNDk5Mjc0MTEwNjYx?story_media_id=2065845373846776976&igshid=NDk5N2NlZjQ=
Орешки со сгущенкой Ингредиенты 200 г муки 2 яйца 150 гр. сливочного масла 1/2 стакана сахара щепотка соли 1/2 ч.л. соды 1/2 ч. л. уксуса Соду и уксус можно заменить разрыхлителем Начинка Варёная сгущёнка Яйца с сахаром и солью взбить миксером до пышной массы, влить сливочное масло, добавить соду гашеную уксусом (разрыхлитель) хорошо все перемешать,затем постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Из теста скатать небольшие шарики. Выложить подготовленные шарики в орешницу, закрыть и выпекать до золотистого цвета. Готовые половинки "орешков" достать из формы, обрезать края и оставить остывать. Затем начиняем варёной сгущёнкой.
«Cinnabon» Ингредиенты 1 ст. Молока 🥛 11 г Сухие дрожжи 500 г Пшеничная мука 2 Яйца 100 г Сливочное масло 🧈 200 г Сахар 10 г Ванильный сахар 2 ст. ложки. Сахарная пудра по вкусу Корица 200 Сливочный сыр В тёплое молоко добавляем стакан сахара, дрожжи, перешиваем, оставляем на 5-7 мин. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца и растопленное сливочное масло 🧈 Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с сахаром со смесью из яиц и масла, тщательно перемешиваем, далее постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, убираем в тёплое место. После того, как тесто поднялось, раскатываем пласт, смазываем размягченным сливочным маслом. Посыпаем пласт смесью корицы и сахара, скатываем пласт в рулет, затем, разрезаем рулет на кругляши — синнабоны. Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, ставим в духовку на 20–30 минут при 180 градусах до золотистого цвета, пока синнабоны выпекаются, делаем крем🧁 Необходимо взбить блендером сливочный сыр 🥯 и сахарную пудру, и постепенно добавить молоко до консистенции сметаны. После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем сливочной смесью (можно размазывать кисточкой, а можно и залить. В конце можно украсить по желанию тертым шоколадом или орешками.
Бельгийские вафли 🧇 в мультипекаре Ингредиенты 2 штуки Яиц 5 грамм Ванилина 5 грамм Разрыхлителя 225 грамм Молока 175 грамм Муки 85 грамм Масла сливочного 60 грамм Сахара Смешиваем сахар с яйцами и взбиваем, вливаем растопленное масло, взбиваем, добавляем молоко, взбиваем, добавляем остальные компоненты, взбиваем до вязкого теста.
Выкладываем тесто на сменную панель мультипекаря редмонд. Через 11-12 минут все готово.
Чаще всего бельгийские вафли посыпают сахарной пудрой и подают горячими к напиткам, вместе с сиропом, мороженым или ягодами и фруктами.
Шарики к чаю Ингредиенты 2 яйца Банка сгущенки 250-300 грамм муки 4 грамма соды, гашеной уксусом (можно заменить чайной ложкой разрыхлителя) щепотка соли Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто, оно должно получится мягкое. Катаем маленькие шарики чуть меньше грецкого ореха, жарим до светло коричневого цвета. В масле шарики переворачиваются сами, выкладываем на бумажные салфетки, как они остынут, посыпаем сахарной пудрой, завариваем чай и наслаждаемся этой вкуснятиной 😋 Приятного аппетита! Творите ваши кулинарные шедевры и радуйте ваших любимых людей!
Чизкейк Ингредиенты Печенье 🍪 любое Масло сливочное Крем 🧁 🔹Творожный сыр (любой) у меня был Hochland 80 г 🔹сахарная пудра 2 шт 🔹яйца 100 мл 🔹сливки Превращаем любые печеньки в крошку и перемешиваем с маслом, выкладываем в форму, формируем основу, отправляем в духовку на 8 мин при 140 градусах подсушиться. Все ингредиенты перемешиваем венчиком, вливаем в основу, форму оборачиваем фольгой и отправляем на водяную баню томиться наш чизкейк на 50 мин при 180 градусах, даём остыть и готово ✅
Приятного аппетита!