Найти в Дзене
Идём дальше...
Ну что! Идём дальше ⬇️ После того как пришла идея приготовить полезный чай и приправы,а после еще и заняться изготовление косметики было прочитано очень много информации в интернете 📱 Хочу сказать, что от изобилия информации голова шла кругом😄, хотелось чтобы...
2 года назад
С чего все начиналось...
Всем привет! Последние 5 лет я искала себя,точнее свое хобби...в голове всегда было много идей ,но ни одна не вдохновляла, так чтобы гореть своим делом 🔥чтобы хотелось делать и отдыхать в этот момент ☘️ Единственное любимое занятие всегда было выращивание растений,прогулки в лесу и природе...🌱 2 года назад в моей голове появилась идея создания натурального чая, чай которой заменил в нашей семье индийский,пакетированный и ароматизированный...
2 года назад
Блинчики на закваске
Блины — главная ритуальная еда Масленичной недели. Попробуйте приготовить по этому рецепту, блинчики получаются ажурные и очень вкусные. Блинчики можно сделать на сыворотке или полностью на молоке, тогда вода не понадобится( заменить закваску можно добавив еще примерно 60 грамм муки и 160 мл молока или сыворотки) и 10 грамм разрыхлителя. • Закваска – 3 ст. ложки • Вода – 100 мл. • Молоко – 250 мл. • Мука – 5-6 ст.ложек • Сахар – 2 ст. ложки • Масло растительное – 3 ст...
2 года назад
Очень вкусные маринованные шампиньоны
Очень вкусные шампиньоны. Это суперская закуска, можно подать к гарниру, так и на праздничный стол.🍽 Шампиньоны - 1 кг.🔪 уксус - по вкусу. 🥄 сахар - 2 ст. л. 🥄 соль - 1 ст. л. 🥄 лавровый лист 🍃 перец душистый 🥄 Грибы, желательно, выбрать мелкие , если таких нет крупные можно порезать на четвертинки. Тщательно моем. 🔪 В кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем несколько горошин душистого перца и листиков лаврового листа, соль, сахар. Ставим на варочную панель и даем маринаду закипеть...
2 года назад
Джерки (вяленое мясо)
Традиционная закуска из говядины, приготовленная по такой технологии, есть в разных национальных кухнях: итальянской (брезаола), южноафриканской (билтон), индейской (джерки). Кусочки вяленого мяса, очень оригинальная мясная закуска.Мясо остается мягким, жевательным, с ярким вкусом маринада. Маринад можно регулировать на свой вкус.  Говядину слегка подморозить или не до конца разморозить для более легкой нарезки мяса. Убрав прожилки и жир, нарезать мясо тонкими длинными пластами поперек волокон...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала