Фаршированные диетические перцы Всем привет! Закончились Новогодние праздники, а это значит, что пора приводить себя в форму. Первый шаг к достижению цели, в нашем случае это здоровье и красивая фигура, необходимо наладить свой рацион питания. Вашему вниманию предлагаю вариант обеда, который не содержит в себе лишних калорий, но богат витаминами и насыщен белком! Что нам понадобится ? 💥Болгарский перец (4 шт), у меня красные 💥Куриная грудка (1 упаковка - примерно 600-700 гр) 💥Лук репчатый (1-2 шт) 💥Специи, соль (у меня соль, чёрный перец, паприка, базилик) 💥Сметана 15% или греческий йогурт (2 ст.ложки) 💥Аджика (2 ст.ложки) 💥Сыр лёгкий (100 гр) Приготовление * Сразу духовку включаем на 180 градусов, пусть разогревается 1) Моем перцы и очищаем их от внутренностей 😜. 2) Чистим лук, моем грудку и измельчаем их вместе в блендере или мясорубке. 3) Выкладываем получившийся фарш в отдельную миску и ддобавляем соль и специи по вкусу. 4) Перцы нарезаем напополам и начиняем их фаршем. 5) Делаем соус: смешиваем сметану и аджику, добавляем немного воды, чтобы консистенция была более жидкая. Готово😄👍 6) Противень застилаем пергаментом или бумагой для выпечки, выкладываем перцы и заливаем их соусом. 7) Отправляем перцы в духовку на 40 мин. 8) Натираем сыр. 9) Достаём перцы из духовки и посыпаем их сыром, и отправляем ещё на 5 мин. 10) Готово! Приятного аппетита😊
2 года назад