Найти в Дзене
Зарб (арабская кухня) - это чем то напоминает тандыр в земле. В этот тандыр опускаются на специальной решётки овощи с курицей и рис после накрывается тандыр специальной крышкой, засыпается песком. Приготовление этого блюда под землёй занимает около 3 часов. Приятного аппетита!
2 года назад
МСАХХАН (АРАБСКАЯ КУХНЯ)! Вкуснейшее блюдо приготовленный из курицы, лука и лаваша, блюдо при подаче на стол можно посыпать жареным миндалём!
2 года назад
Арабский десерт, обычно подаваемый в месяц Рамадан, представляет собой сладкую клецку, начиненную творожным сыром, орехами или же с финиками.Тесто для катаеф чем то пожоже на блинное тесто, только при жарки не переварачиваются и не накладывают я друг на друга
2 года назад