Селянка Ингридиенты 1ст.подсолн.масла 2кг капусты 1кг.лука 1кг.моркови 3ст.л.соли 4ст.л.сахара 1ст.томатной пасты разведëнной в 1 литре воды 4-7шт.лавр.лист 3кг.отвареных (20мин) грибов 3ст.л.уксуса 9% Приготовление Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тëрке, добавить соль, сахар, налить масло и тушить всё овощи 40минут.Можно овощи обжарить по отдельности а потом перемешать, я делаю первый вариант. По истечении время добавляем грибы и томатную смесь,варим ещё 40минут, по истечении времени добавляем лавр. лист и уксус и варим ещё 20минут.Раскладываем по стерилизованы банкам , закатываем и накрываем до остывания. Можно хранить при комнатной температуре.
1 год назад