Найти в Дзене
Домашний медовик
Тортик для домашнего чаепития. Быстро, вкусно и просто. Ингредиенты для теста. Яйца, сахар, масло, мед, соль, ванилин соединяем в кастрюле с толстым дном. Постоянно помешивая доводим до кипения, сразу снимаем с плиты Добавляем соду и всё хорошо перемешиваем. Масса побелеет и увеличится в размере. Массу вливаем в муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и выпекаем 3-4 минуты в разогретой до 180 градусов духовке. Вырезаем по форме корж. Крем для торта использовала заварной. Процесс приготовления заварного крема не фотографировала...
2 года назад
Морковный бисквит. Идеален для торта или просто как пирог к чаю.
Ингредиенты: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Сухие ингредиенты перемешиваем и просеивания через сито. К яйцам добавляем масло, кефир. Всё перемешиваем на низких оборотах миксера. Добавляем морковь, всё перемешиваем. Далее добавляем сухую смесь и ещё раз всё хорошо перемешиваем...
2 года назад
Просто, вкусно и быстро. И почему я раньше их не готовила. Рыбные котлеты из филе минтая.
Легко в приготовлении, минимум ингредиентов, а в итоге вкусное и сытное блюдо. Ингридиенты: Обжариваем лук на растительном и сливочном масле до слегка золотистого цвета. Филе минтая, хлеб, жаренный остывший лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйцо, манку, соль и свои любимые специи (я добавила молотый кориандр, чёрный молотый перец) и всё хорошо перемешиваем...
2 года назад
Да, готовим его не каждый день! Но иногда можно. Кролик, тушеный с овощами.
Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем кролик на кусочки. Овощи режим крупными кусками. В мультиварке сначала тушим кролик с небольшим количеством воды. У меня кролик домашний, тушится 2 часа. Обжариваем лук, добавляем кролик и сырые овощи, которые сырыми посолила и добавила хмели-сунели...
2 года назад
Фунчоза! Быстро и вкусно!
Когда хочется чего-нибудь вкусного, а времени на готовку тратить не охото, всегда готовлю фунчозу, поэтому пару пачек всегда имею в запасе) Ингредиенты: Приготовление Овощи и грудку нарезаем полосками Овощи тушим в следующей последовательности: лук, морковь, кабачки, помидор. По вкусу добавляем соевый соус и специи ( я люблю добавлять хмели-сунели) Овощи тушим почти до полной готовности. Перекладываем их в тарелку. В той же сковороде, где и тушились овощи обжариваем курицу...
2 года назад