Найти в Дзене
Расолььник по новому .( для тех кон не любит перловку и соленые огурцы) на 10 порцей
Ингредиенты: свинина на косточке лку репчатый 1 шт Морковка 1 шт картошка 3 шт маринованый перец 2 шт рис 5 ст.л соль и перец по вкусу 1 ст.л сахаара Рецепт 1 этапом: Промываем свинину, ложим в кастрюлю заливаем водой и ставим варится бульон минут 20 -25. Переодически убирая появившиюся пену. 2 Этапом: Чистим и наризаем картошку средним кубиком, марковку средним кубиком, лук средним кубиком, маринованый перец тоже средним кубиком. 3 этапом: Из приготовленого бульйона достаем мясо и запускаем туда картошку мин 5. После этого морковку, лук и маринованый перец...
2 года назад
Гречка с куриными желудками в сливочно сырном соусе. На 8 порцей
Ингредиенты: лук 1 шт куриные жулодочки 300 гр творожно сливочный сыр 2,5 ст.л Гречка 2,5 стакана Петрушка 1 небольшой пучек растительное масло 2 ст.л перец. соль по вкусу сахар 2 ст.л Рецепт 1 этапом: Куриные жулудки промываем и ложим в кастрюлю с холодной водой ставим на огонь и варим 45-47 мин. Передическик убираем появившиюся пену. 2 этапом: Перебираем и промываем гречку. Ложим ее в кастрюлю и заливаем 3 стаканами холодной воды, а в четвертый стакан наливаем теплую воду в него ложим 1 ст...
2 года назад
Перловка с сердечками
Игредиенты: Сердечки куриные 300 гр Перловка 500 гр паста ризони 200 гр Марковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Соль, перец по вкусу Сметана 200 гр Мука 1 ст лож. Вода Растительное масло 4 ст. лож. Рецепт 1 этапом: Промываем перловку и замачиваем ее в воде на 2 часа. 2 этапом: Чистим марковь и лук. Морковь натераем на крупной терки, а лук нарезаем на средний кубик. 3 этапом: Обрезаем белую часть от сердечек и разрезаем их пополам. После этого хорошо промываем сердечки от крови и наризаем каждую половинку по полам...
2 года назад
Солатс сосиськами картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., яйца - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., конс. горошек - 250 г, моянез - 170 г, сосиськи - 300 г, соль по вкусу. Картофель отваришь и измельчишь. морковь отваришь и натрешьна мелкой терке. Яйца оваришь и мелко нашинкуешь. Лук очистишь и измельчишь. Сосиськи отваришь, нарежишь очень тонками кружками. Выложишь овощи, яйца, зеленый горошек и сисиськи в салатник, посолишь, добавишь мойонез и перемешаешь. СОВЕТ: При варке овощей для их скорого приготовление никогда не следует добовлять соду, так как она разрушает витамин С. Можно добавить немного уксуса или лемонной кислоты, они спасобствуют сохранению этоко витамина. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Закуска "Паучки" Мы берем 5-6 варенных яиц, 1 б. оливок, моянез, кетчуп. яйца разрезать на половинку и укладываем на блюдо. Несколько оливок разрезаем на половинку. На каждую половинку яйца  выкладываем половику оливкисрезовм в вниз. получается брюшко. Из оставшейся половинок далаешь лапки и пристовляешь их к брюшку. У крашаем моянезом и кетчупом. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Котлеты из свино говяжьей фарша свиной фарш - 500 грамм, говяжий фарш - 500 грамм, яйца - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., Специи по вкусу. пасеровка из сухарей Соединяем говяжий и куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита. Их можно заморозить на потом. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Катлеты из куриного фарша кур. фарш - 500 грамм, яйца - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., Специи по вкусу. пассировка из сухарей Соединяем куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита. Их можно заморозить на потом. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Котлеты из свино куриного фарша св. фарш - 500 грамм, кур. фарш - 500 грамм, яйца - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., Специи по вкусу. пассировка из сухарей Соединяем свиной и куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита. Их можно заморозить на потом. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Колбасные булочки Взять: 1 кг колбасного или куриного фарша, 1 головку тонко нарезанного лука, 1 столовую ложку сушеной зелени, 2 яйца, 4 кусочка белого хлеба без корки,2 столовые ложки молока, 1 пакет слоеного теста, 1 взбитой яйца, зерна сезама. 1. В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами. 2. Выложить в обельную посуду хлеб, золить молоком, поддержать в нем 2-3 минуты. 3. Добавить хлеб в фарш. Хорошенько перемешать. 4. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Скатать. 5. Нагреть плиту до 200 градусов. 6. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами сезама. 7. Нарезать на куски по 4 см. Выпекать 15-20 минут на средней мощности.
2 года назад
Салат с курицей Картофель - 4 штук, марковь - 1 штук., яйца - 4 штук., конс. огурцы - 1 штук., конс. горошек - 200 грамм, репчатый лук - 1 штук., моянез - 250 грамм, копценое куриное феле - 250 грамм, соль по вкусу. Морковь и картофель отварим и мелко нарежим. Лук очистить и нашенкуем. Феле нарежим соломкой поперек волокона. Огурцы нарежишь мелкоми кубиками, сольешь выделевший сок. Все смешаешь, добавишь зеленый горошек и мясо, посолишь, заправишь моянезом. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Салат с красной фасолью Картофель - 1 шт., марковь - 1 шт., яйца - 4 шт., маренованые огурцы - 2 шт., конс. горошек - 180 г, колбоса варенная - 200 г, конс. красная фасоль - 150 г, репчатый лук - 1 шт., сметана - 250 г, соль по вкусу. Морковь и картофель отвари и натери на крупной терке. Огурцы очисть, мякоть нареж на кубики, слей выделивший сок. Лук очистей , мелко нашинкуй. Фасоль откинь на дуршлаг.  Колбасу нарежь на  кубики. Сваренные в крутую яйца измельчи. Все смешать, заправь сметанной и перемешай. Очень вкусно, рекомендую. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад
Жаренные блина на соде. Нам понадобится следующие ингредеенты: Яйца-6 шт. Сахар- 5 ст.л. соль-1ст.л мука-500 гр. малоко-1 литер растительное масло. сода уксус Рецепт берем налеваем молока в кастрюлю. Затем добовляем следующие ингредеенты:сахар 5 сталоых ложек, соль 1 столовая ложка, и соду погашенным уксусам. затем перемешиваем миксером. Добавляем муку 500 гр. и смотрете по консистенции и взбиваем миксером. Затем добовляем растительное масло 8 сталовых ложек. и жарим на плите. Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
2 года назад