Расолььник по новому .( для тех кон не любит перловку и соленые огурцы) на 10 порцей
Ингредиенты:
свинина на косточке
лку репчатый 1 шт
Морковка 1 шт
картошка 3 шт
маринованый перец 2 шт
рис 5 ст.л
соль и перец по вкусу
1 ст.л сахаара
Рецепт
1 этапом: Промываем свинину, ложим в кастрюлю заливаем водой и ставим варится бульон минут 20 -25. Переодически убирая появившиюся пену.
2 Этапом: Чистим и наризаем картошку средним кубиком, марковку средним кубиком, лук средним кубиком, маринованый перец тоже средним кубиком.
3 этапом: Из приготовленого бульйона достаем мясо и запускаем туда картошку мин 5. После этого морковку, лук и маринованый перец...