Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
Путешествовать – значит жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам. © Билл Брайсон Через двадцать лет вы будете больше жалеть не о том, что вы сделали, а о том, что не сделали. Так скидывайте узлы, выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен Замечательное чувство — садиться в поезд дальнего следования без багажа. Словно, выйдя из дому прогуляться, вдруг попадаешь в искривлённое пространство-время — и оказываешься в кабине пикирующего бомбардировщика. И больше уже нет ничего. Ни визитов к зубному, расписанных на неделю в календаре. Ни проблем, громоздящихся на столе в ожидании твоего прихода. Ни всех этих «общественных отношений», из которых рискуешь не выпутаться до конца жизни. Ни фальшивой приветливости на физиономии для завоевания доверия окружающих… всё это я на какое-то время просто посылаю к чертям. Остаются лишь эти старые теннисные туфли со стоптанными подошвами. Только они — и ничего больше. Уж они-то накрепко приросли к ногам — ошмётки неясных воспоминаний от другом пространстве-времени. Ну да это уже не страшно. Такие воспоминания запросто изгоняются парой банок пива и сэндвичем с ветчиной. © Харуки Мураками Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. © Лао-Цзы Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие. © Эрнст Симон Блох
1 год назад
Борщ домашний
Сейчас борщ стал практически интернациональным блюдом, и если вы хотите порадовать свою семью борщом, выбирайте любой рецепт — украинский с пампушками, молдавский с курицей, , польский с хлебным квасом или сибирский с фрикадельками. Борщ всегда был символом домашнего тепла и уюта, поэтому важно, чтобы он был вкусным и ароматным. Борщ начинается с бульона Борщ обычно варят на крепком мясном бульоне из хорошей говядины, свинины или курятины, и если вы решили использовать говядину, берите грудинку, поскольку она более мягкая и сочная...
1 год назад
Пышные сырники из творога
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым. К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). все перемешиваем. На поверхности, припыленной мукой, формируем колбаску толщиной 6-7 см. Нарезаем ее на ломтики примерно 2 см толщиной. Каждый ломтик обваливаем в муке и формируем круглые сырники. Обжариваем с двух сторон. после того,...
1 год назад