Я снова с вами, обещаю дальше вести активно страницу как проходит ваше лето? Чем занимались? захотела поделиться с вами это мой папа выращивает такую красоту) когда ходишь просматриваешь и пробуешь эту...
Бисквитный рулет Ингредиенты: 4 яйца 100 гр. сахара Пакетик ванильного сахара 40 мл. молока 4 ст. л. растительного масла 100 гр. муки Джем/крем по вкусу ⠀ Приготовление: Для начала яйца соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пышной, светлой массы затем вливаем растительное масло и молоко, взбиваем на медленных оборотах миксера ещё минутку, затем просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой...
Ингредиенты: 1. Фарш 1 кг 2. Лук 2 шт 3. Соль и специи по вкусу К фаршу добавьте лук, паприку и соль. Вымешиваем и отбиваем фарш очень тщательно! Разогреем духовку до 180° Руки смочим водой и сформируем люля. Далее нанизываем на шпажки ...
На видео я показала сборку медовика с кремом сгущёнка + сливочное масло, но есть еще второй вариант крема. сгущенка+сметана, такой крем подойдет для тех, кто любит супер мягкий медовик😋 Попробуйте, вы...
Яйца- 4 шт Сахар- 300 гр Сливочное масло- 100гр Мёд- 5 ст. л Сода - 2 ч. л Мука- 900 гр( + -) половина в кастрюлю добавить в конце,а половину на доску засыпать (Крем) Сливочное масло 82% - 120гр Сгущёнка- 150гр На водяную баню ставим сливочное масло и мед, в отделной миске перемешиваем яйца и сахар,...
Чеченское национальное блюдо Лепешки с начинкой-творог и зеленый лук. Для чеченцев это одно из самых вкусных блюд. Если приготовите вы сами в этом убедитесь, нежные, тающие во рту ч1епалгш, не оставит...
История пиццы берёт своё начало в самой глубокой древности. Первыми видами этого изделия являлись лепёшки с начинкой.Вероятно, предшественником пиццы была фокачча, или плоский хлеб, к которому затем добавляли начинку. Первая современная пицца была приготовлена в Неаполе в XVIII веке при добавлении в фокаччу помидоров. Слово pizza получило широкую популярность в 997 году в, и со временем начало распространяться по Центральной и ЮжнойИталии. Пицца стала одним из самых популярных блюд в этой стране, а с началом массовой эмиграции итальянцев в XIX веке — и среди итальянских эмигрантов.Продукты, похожие на пиццу, впервые появились во время новокаменного века...
2 года назад
Доброго времени суток! Меня зовут Дагма. Я веду блог вкусных рецептов. Самые легкие в приготовлении и одновременно вкусные рецепты будут каждый день на моей странице. Буду рада каждому из вас на своей странице!
История происхождения этого блюда имеет несколько версий. Некоторые историки утверждают что слово «блин» происходит от славянского «млин» - молоть. Согласно этой версии блины появились после того как древние славяне научились молоть муку и добавляя в неё воду из теста выпекать пышные и румяны блинчики. Существует еще одна версия происхождения этого блюда, когда в печи был случайно забыт популярный в то время овсяный кисель, он немного пригорел, и на нем появилась вкусная, аппетитная корочка, а сам он превратился в лепешку. Этот и был первый блин, очень всем понравившийся. Каждая хозяйка на Руси...
Как вы думаете, какой десерт самый популярный в мире? Конечно же, кекс! В некоторых странах он даже удостоен звания национального блюда. А так как приготовить дома этот десерт не составит особого труда, его можно считать идеальным лакомством для всей семьи. Свое происхождение кекс берет еще со средних веков, когда само слово «кекс» означало «фрукты». И это было вполне логично, так как начинку кексов составляли именно свежие фруктовые плоды. Однако самое широкое распространение получил благодаря появлению сахарного песка, за счет которого фрукты сохранялись гораздо дольше. Со временем каждый народ внес что-то свое, и появились различные разновидности кексов: бисквиты, маффины и др...