Найти в Дзене
Запеканка творожная Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйцо - 5 шт. Сахар - 80-100 гр. Сл. масло - 60 гр. Крахмал кукурузный - 20 гр. Соль - щепотка Приготовление: 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. В посуду положить творог, желтки, сахар, сл. масло и крахмал. 3. Взбить тщательно блендером до однородного кремообразного состояния (без зёрнышек творога). 4. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. 5. Соединить обе массы. 6. Выпекать в прогретой до 160° духовке 30-40 минут. * На 500 гр. творога минимум 4 яйца, максимум 6 яиц. * На 700-1000 гр. творога минимум 6 яиц, максимум 8 яиц.
2 года назад