Найти в Дзене
a klass
Mercedes-Benz A-класс — серия компактных (до 2012 года — субкомпактных) легковых автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz. Первое поколение (W168) было представлено в 1997 году, модель второго поколения (W169) появилась в конце 2004 года, а третье поколение (W176) дебютировало в 2012 году. Является первой серией автомобилей компании в своём сегменте, где был установлен передний привод. Разработка прототипа была начата ещё в начале 1990-х годов. При проектировании будущего автомобиля инженерами компании были учтены опыт и решения, полученные при работе над концепткаром Mercedes-Benz NAFA[3]...
2 года назад
s klass
Mercedes-Benz S-класс (ориг. S-Klasse, от нем. Sonderklasse — «особый класс»[1][2]) — флагманская серия представительских автомобилей немецкой компании Mercedes-Benz, дочернего подразделения концерна Daimler AG. Представляет собой наиболее значимую линейку моделей в иерархии классов торговой марки. Первые представительские седаны появились ещё в начале 1950-х годов, но официально S-класс появился лишь в 1972 году[1]. В настоящее время серия состоит из 7 поколений: W116, представленного в 1972 году...
2 года назад
c klass
Mercedes-Benz C-класс (ориг. нем. C-Klasse) — серия компактных представительских автомобилей немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz, дебютировавшая в 1993 году. Является развитием модели Mercedes-Benz 190[1]. До появления A-класса в 1997 году серия представляла собой наименьшие автомобили как по габаритам, так и по классификации в иерархии марки Mercedes-Benz. C-класс включает в себя четыре поколения: W202, представленный в 1992 году, W203, сошедший с конвейера 18 июля 2000 года,...
2 года назад
прекрасный выбор
Mercedes-Benz Е-класс (ориг. E-Klasse, ранее нем. Einspritzung — «топливный впрыск») — серия легковых автомобилей бизнес-класса немецкой торговой марки Mercedes-Benz, официально представленная с 1993 года и в настоящее время состоящая из пяти поколений. До 1993 года компания Mercedes-Benz выпускала серию автомобилей бизнес-класса без унифицированной структуры именования. Суффикс «E» происходил от слова Einspritzung, что в переводе с немецкого означало систему впрыска топлива — новаторское технологическое...
2 года назад
Готовим кутью на Рождество Христово. Мой любимый рецепт кутьи из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом. Обязательно воспользуйтесь этим проверенным рецептом рождественской кутьи! Продукты (на 6 порций)Пшеница - 300 гМак - 100 гОрехи грецкие (очищенные) - 150 гИзюм - 100 гМед - 1 ст. ложкаСахар - 300 г 1)Подготовить продукты. 2)Пшеницу замочить в холодной воде на 10 часов. Если этого не сделать, пшеница будет вариться очень долго, 2-3 часа. 3)Замоченную пшеницу залить водой, довести до кипения на среднем огне и варить на малом огне 30-50 минут. 4)Орехи поместить на 20 минут в духовку, разогретую до 150 градусов. 5)Мак промыть водой. 6)Мак залить кипятком (200 мл). Промытый изюм также залить кипятком (чтобы вода покрыла изюм). 7)250 мл воды и 200 г сахара поставить на огонь и сварить сахарный сироп (2 минуты после закипания). 8)В набухший мак добавить 100 г сахара. Мак с сахаром перебить блендером. 9)В готовую вареную пшеницу добавить распаренный изюм и мак с сахаром. 10)Подсушенные орехи измельчить (не очень мелко) и добавить к пшенице с изюмом и маком. Тщательно перемешать. 11)Добавить в кутью мед, перемешать. 12)Выложить рождественскую кутью в порционные пиалки (примерно по 3 ст. ложки) и залить приготовленным сиропом. Приятного аппетита! С праздником Рождества!
107 читали · 2 года назад
Перловая каша с маслом, приготовленная в духовке. А к каше можно подать всё, что угодно.) ПродуктыПерловая крупа - 1 стакан (180 г)Вода - 3 стакана (600 мл)Масло сливочное - 50 гСоль - 1 ч. ложка (по вкусу) 1)Подготовить продукты. 2)Перловку перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. 3)Затем воду слить. 4)Вновь залить крупу горячей водой в казане или жаростойкой кастрюле. Посолить. 5)Добавить масло, хорошо перемешать. 6)Накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить перловую кашу в духовке при 160-170 градусах около 1,5 часа. 7)Готовую кашу перемешать. 8)Подавать кашу со сливочным маслом, молоком или, например, со шкварками, обжаренными с луком. Приятного аппетита!
2 года назад
Овсянка, сэр!.. Традиционная шотландская овсяная каша (порридж) готовится из овсяной крупы, сваренной на воде без соли и сахара, с соблюдением строгих правил приготовления... Уважая суровые традиции кельтов, мы все-таки приготовим сладкую овсянку с молоком... Продукты (на 4 порции)Вода — 1 литрОвсяная крупа (цельное или дробленое зерно) 180 гСоль 1/4 чайной ложкиСахар (коричневый или белый) по вкусуМолоко жирное или сливки - по вкусу Это базовый рецепт овсянки. В готовую овсяную кашу можно добавлять свежие и сушеные фрукты, мед, варенье и т. п. 1. Наливаем воду в кастрюльку среднего размера (с толстым дном) и доводим до кипения. 2. Высыпаем овсяную крупу в кипящую воду, давая ей падать «сплошным дождём» на поверхность воды и постоянно помешивая ложкой, чтобы не допустить образования комков. 3. Добавляем немного соли, уменьшаем огонь до малого и варим овсяную кашу 20-30 минут, периодически помешивая. (Не переварите кашу, чтобы не получить клейкую безвкусную массу.) 4. Готовую овсяную кашу подаем с сахаром и молоком или сливками. 5. Оставшуюся овсянку можно накрыть крышкой и оставить в холодильнике до следующего утра. Утром добавляем в кашу немного горячей воды или молока, хорошенько размешиваем и разогреваем в микроволновке или на водяной бане (над кастрюлей с кипящей водой). Всем приятного аппетита!
172 читали · 2 года назад
Как варить манную кашу на молоке, чтобы она была нужной густоты и без комочков? Способ приготовления манной каши по этому рецепту не совсем обычный, но манка получится вкусной даже у начинающих хозяек! Продукты (на 2 порции)Манная крупа - 60-65 г (примерно 7-8 ч. ложек)Молоко - 400 млСахар - 4 ч. ложки (по вкусу)Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Масло сливочное 25Г ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ 1) Как сварить манную кашу без комочков: Кастрюлю с толстым дном сполоснуть холодной водой. Налить холодное молоко. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. (Если молоко домашнее, лучше развести его водой в пропорции 3:1 соответственно.) 2)Перед варкой тщательно перемешать манку с молоком. Поставить кастрюлю с манкой на медленный(!!!) огонь. Добавить соль и сахар. Помешивая (без фанатизма, но регулярно), довести до кипения. Варить манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 6 минут. 3)Выключить огонь. В готовую манку добавить масло и перемешивать еще минуту. 4)Вкусная манная каша без комочков готова. Каша, приготовленная по этому рецепту получится не слишком густой и очень нежной. Приятного аппетита!Надеюсь получится очень вкусно 😋
347 читали · 2 года назад