Найти в Дзене
Салат "Мимоза" – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. ПродуктыРыба (сайра) консервированная - 1-2 банкиЛук репчатый - 1 шт.Яйца куриные - 5-6 шт.Сыр твёрдый - 100 гМорковь отварная - 3-4 шт.Картофель отварной - 4 шт.Майонез - по вкусуЗелень - по вкусу
2 года назад
Меренговый рулет — очень вкусный и оригинальный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Если вы еще никогда не пробовали меренговый рулет, значит, вы потеряли очень многое. Его нежная, воздушная структура в сочетании с нежным кремом и сочными ягодами, делает этот десерт бесподобным. Яичные белки — 200 г, сахарный песок мелкий — 300 г, лимонный сок — 2 ст. л., кукурузный крахмал — 2 ст. л., миндальные лепестки — по вкусу, малина замороженная — 200 г, сахар — 50 г, кукурузный крахмал — 1 ст. л., маскарпоне — 250 г, сливки 33–35% — 150 г, сахарная пудра — 60 г. Шаг 1/21. Шаг 1/21. 1. Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. Шаг 2/21. Шаг 2/21. 2. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость .
2 года назад