«ГОТОВИМ ПРОСТО»
178
подписчиков
Мой канал для тех, кто любит готовить и просто,вкусно поесть. А я хочу показать простые рецепты,без заморочек и покажу Вам,что Всё оригинальное просто!!!…
Бомбические горячие бутерброды из чёрного хлеба с помидорами,сыром и беконом👌 Продукты: Чёрный хлеб Бекон Сыр (сливочный классический) Помидор Укроп,чеснок и оливковое масло ГОТОВИМ ПРОСТО: - На чёрный хлеб наносим смесь укропа,чеснока и оливкового масла -далее слоями кладём сыр и помидоры -потом оборачиваем всё это дело беконом и отправляем на мангал - обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты - и сочные,горячие бутерброды готовы ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋😉👌
Самый простой и лучший рецепт шашлыка из свинины на луке с лимоном Ингредиенты: Свиной ошеек – 4 кг.; Помидоры – 1 кг. ; Соль – по вкусу; Мёд – 1 ст. ложка; Приправа к шашлыку – 1 не полный пакетик; Базилик – 20 гр.; Лук – 2 кг.; Черный перец – по вкусу; Розмарин – 10 гр.; Сок с одного лимона. 1. Нарезаем мясо кусочками среднего размера. Сильно маленькими резать не стоит, так как они быстро прожарятся и станут сухими. Крупные же наоборот могут не дойти. 2. Нарезаем помидоры и отправляем в кастрюлю. Туда же выдавливаем сок лимона, кладём мёд, засыпаем соль и специи. Всё тщательно перемешиваем. 3. Лук нарезаем, как вам удобно и начинаем давить его, пока он не даст сок. Затем добавляем к общим ингредиентам и тоже делаем замес. Таким образом нужно, чтобы весь лук вошёл в доверие с мясом. 4. Ставим в прохладное место и ждём пока замаринуется, в течении 12 часов. 5. По истёкшему времени жарим и кушаем
Простой Рецепт маринада с уксусом и луком для шашлыка из свинины Любое мясо, в особенности, свинина очень любит много лука. Он выделяет сок и хорошо пропитывает волокна. Самым популярным считается рецепт на основе уксуса, он придает нужную кислинку готовому блюду. Но у этого варианта есть недостатки: кусочки должны мариноваться не менее 12 часов и уксус делает волокна жесткими. Ингредиенты на 1,5 кг мяса: Уксус 9% — 50 мл Лук – 700 г Соль – 1,5 ч.л. Перец – 1 ч.л. Нарезаем лук кольцами. Не мельчите, иначе он быстро сгорит над костром. Укладывать нужно слоями: мясо, кольца, уксус, соль, перец. И затем повторяем всю цепочку заново. Прикрываем тарелочкой и ставим пресс, это может быть любая банка с водой, не менее 1 литра. На час оставляем кастрюльку в теплом месте, а затем убираем его на ночь в холодильник. Получается очень вкусно и просто,без заморочек😉 А как Вы маринуете мясо?