Найти тему
Знакомство. Как я стал кондитером (часть 2)
В первый же месяц учебы в колледже я понял, что не ошибся с выбором профессии, и кондитерское направление мне нравится больше чем пекарское. То, что преподавали в колледжах по этому направлению, конечно далеко от реальности современного производства и веяний в этой сфере. Мы проходили только базу советской кондитерки. Булочки, торты (типо "Ленинградский", "Сказка", "Киевский" и т.п.) пирожные. Учёба мне давалась легко, можно сказать я ничего и не учил, всё схватывал с первого раза. Единственные сложности возникали уже на местах практики. Первым местом это был "Комбинат школьного питания". Отвратительное...
2 года назад
Знакомство. Как я стал кондитером (часть 1)
В 14 лет учась в 9-ом классе я решил, что хочу уйти со школы и получить профессию. На протяжении всего учебного года у нас проходили разные тестирования по профориентации. Мне с детства нравилось готовить, и мои попытки, что-то придумать были еще в восьмилетнем возрасте. В принципе я понимал, что хотел бы быть поваром, и результаты тех самых тестирований показывали, что это подходящая для меня профессия. Ближе к экзаменам за базовую школу, я начал искать в какой колледж можно было поступить на данную профессию. В моем маленьком городе выбор был не велик, всего 2 учебных заведения, в одном из которых...
2 года назад