Делюсь секретами RAW кондитера Сегодня о кокосовых продуктах. Ваши ❤️ - благодарность мне за информацию 🙌 Кокосовые продукты уникальны по своим полезным свойствам и универсальны в использовании любых блюд, как сладких так и солёных. Они используется во многих кухнях мира. ✅Кокосовое молоко и сливки. Использую не только в десертах, но и много применяю в быту. Например, Ваня (мой сын) любит блинчики и я их готовлю на кокосовом молоке, а еще он обожает молочные коктейли на кокосовом молоке с ягодами - это ооочень вкусно! Часто я тушу овощи с кокосовым молоком, и заменяю им сметану, добавив кислинку (помидор или лимонный сок). Про кокосовое молоко есть интересный факт😁 Вскрыв пачку молока, которое расслоилось на водичку и сливки, многие считают, что оно испортилось. Но как ни странно - это признак качественного молока без эмульгаторов, так как только с ними молоко всегда остаётся однородным. А натуральное расслаивается за счет качки в море при транспортировке, оно просто взбивается в сливки! ✅Кокосовое масло. Главный продукт для стабилизации в моих роу десертах. В отличии от какао масла, которое используют многие кондитерские, кокосовое масло делает десерты более нежными и не такими жирными и маслянными на языке, как с какао. Какао масло используют, как правило, чтобы десерт дольше держал свою форму при плюсовой температуре. Еще часто используют агар-агар, но его необходимо нагревать и это уже не роу и сложнее в использовании. Люблю, чтоб все было легко и просто, как все гениальное 😉 и именно этому учу своих учениц! Иногда люблю кусочек масла откусить и посмаковать - мне очень вкусно😍 А еще рекомендую погуглить и узнать о целебных и бактерицидных свойствах кокосового масла. Расскажите, любите ли вы кокосовое молоко так, как люблю его я 😋 ?
О себе факты и чем могу быть вам полезна: ✅ меня зовут Яна, мне 42 года и я не ем сахар более 8ми лет. ✅ я raw кондитер-технолог со стажем 7 лет. ✅ создала уникальную технологию коржей и бисквита без выпечки, благодаря которой невозможно понять по вкусу, что это десерты без выпечки. ✅ готовлю под заказ в Москве уже более 5ти лет ✅ обучаю своим технологиям 5 лет ✅ открыла свою онлайн школу ЯНАГОТОВИЛА около 2х лет назад ✅ обучила уже более 2000 учеников 💝 в мои десерты влюбляются даже самые ярые противники полезной еды 💝 со мной люди открывают мир сладостей и ПП с другой стороны и без стереотипов 💝 моя миссия донести, как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для ЗДОРОВЬЯ, но ЭТО еще и ВКУСНО, и БЫСТРО, и даже без насилия над собой, когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно! А вы на каком питании? Чем занимаетесь? Есть ли у вас дети? Давайте знакомиться 👇👇👇