Божественно вкусно. Богатырски сытно. Тост с креветками, сливочным сыром и яйцом - пашот. Хлеб (какой любите) Сыр сливочный Яйцо - 1шт. Креветки 3-4шт. Сливочное масло 1ч.ложка Помидорки черри Зелень для украшения (базилик/ укроп/ петрушка/ микрозелень гороха) Креветки можно взять уже чищенные полностью. На разогретой сковороде со сливочным маслом подруманить их с двух сторон 8 мин. Можно добавить зелень. Яйцо сварить без скорлупы в силиконовой мешочка или в простом полиэтиленовом пакетике для завтрака ( аккуратно разбить яйцо в пакетик, не повреждая желток+ посолить) варить 4 мин. Хлеб подсушить и подрумянить в тостернице или в микроволновке. На него намазать сыр сливочный средней толщины, добавить креветки, сверху яйцо, помидорки разрезать пополам + зелень. Такой тост, как говориться : " И в пир и в мир". Вкусный, сытный, эстетически очень красиво выглядит на столе. Приятного аппетита!
2 года назад