Найти в Дзене
Джунгарики Чип и Дейл спешат на помощь. 🌺♥☺️
2 года назад
Привет от Лиончика ✌️♥
2 года назад
Приятного завтрака мне. 😋
2 года назад
Крем "Selesta" нежные шелковистые ручки каждый день. ♥
2 года назад
Мой кот выбросился...😢😂
2 года назад
Спокойной ночи от Лиона.
2 года назад
Сегодня мы приготовим праздничный суп с клёцками. Это лёгкий и очень вкусный рецепт. Для этого понадобится: Говядина 300 гр. Картофель 4 средних клубня Лук 1 Морковь 1 Соль по вкусу Тесто на клецки: Яйца 1 Мука 5 столовых ложек Кипяток 3 столовые ложки Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Итак для начала поставим варить говядину на среднем огне на 1-1,5 часа. Картофель почистим и нарежем произвольно. Добавим его к уже сварившемуся мясу на 7-10 минут. Тесто для клецок делать не трудно. Разбиваем яйцо добавляем соль и взбиваем все вилкой. Когда яйцо достаточно взбито, добавляем масло и 2 столовые ложки муки, все хорошо перемешиваем и вливаем кипяток продолжая активно перемешивать. Получившаяся масса должна отдохнуть 2 минуты. Затем добавляем оставшуюся муку, все хорошо перемешиваем. Наше тесто готово. Консистенция должна быть достаточной для того что бы можно было легко подцепить его чайной ложкой и с помощью второй ложки сформировать клецку. Получившуюся клецку отправляем в кипящий суп. Клецки варятся 5-7 минут. Лук и моркови почистить нарезать как вам удобно, пережариваем на сковородке до готовности и отправляем в суп. Мясо достать, нарезать на кусочки и положить обратно в суп. Суп надо посолить, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной и украсив зеленью.
2 года назад