Найти в Дзене
Солянка с колбасой
Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую! Ингредиенты: Картофель Колбаса копченая (разных видов) Огурцы соленые Лук репчатый Томатный сок Оливки без косточек Масло растительное Соль, перец Лимон Свинина Процесс приготовления: 1 Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон. 2 Соленые огурцы надо натереть на крупной терке...
1 год назад
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем :
Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные кабачки с фаршем запеченные обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, а в результате вы получите вкуснейшее блюдо. Приготовьте кабачки с фаршем быстро и вкусно! Ингредиенты: Процесс приготовления: 1...
1 год назад
Классический винегрет
Винегрет — классический овощной салат, рецепт которого передается из поколения в поколение. Рецепт салата включает в себя свеклу, картофель, морковь, капусту, зеленый горошек и свежий репчатый лук. Описание приготовления: Время винегретов — осень и зима, когда свежие овощи уже отходят, наступает время корнеплодов. Помимо классического винегрета очень популярен винегрет с фасолью или жареными грибами, но это уже в другом рецепте, а сейчас я покажу вам, как приготовить классический винегрет! Есть одно правило, которое актуально для всех салатов: овощи должны быть порезаны одинакового размера! Смотрите рецепт! Ингредиенты: Свекла (отварная) – 150 гр...
2 года назад
Классический оливье
Рассуждать о том, какой рецепт классический, а какой нет, в случае оливье даже как-то неловко. Потому что тот салат, который француз (или бельгиец — даже тут есть разночтения) Люсьен Оливье придумал для московского ресторана «Эрмитаж», нигде точно не заархивирован. Ну не записал его автор ни на салфетке, ни в тетради — нигде. Кто-то что-то видел, кто-то вроде бы стоял за спиной, пока Оливье резал овощи. Но точных данных нет. Поэтому классической в данном случае можно считать не дореволюционную рецептуру с ланспиком, рябчиками и раковыми шейками, а советскую — с вареным мясом и майонезом...
2 года назад
Майонез домашний
Привет! Хватит себя травить всякими Рябами, Скитами и прочими "майонезами". Смотрите рецепт настоящего домашнего майонеза. Это крайне простой рецепт, который сможет сделать каждый. И не надо смотреть рецепты, в которых пишут что-то типа "вливаем тонкой струйкой...". Это все от лукавого, смотрите мой рецепт и другие вам уже не потребуются Ингредиенты: Желток куриного яйца – 1 шт.; Соль – 2 щепотки; Сахар – 1 щепотка; Сок лимона – 1 ст. л.; Горчица – 1/2 ч. л.; Растительное масло – 150 грамм 1...
2 года назад