Найти в Дзене
Пастуший пирог с олениной и овощами
Этот роскошный пирог скрывает ароматную начинку из мяса северного оленя, покрытую невероятно воздушным и буквально тающим во рту картофельным пюре. Такой колоритный ужин обязательно порадует ваших домочадцев. Комбинируйте овощи и мясо и играйте со специями, чтобы получать каждый раз новое блюдо! Рецепт рассчитан на 6 порций...
2 года назад
Гуляш из мяса дикого кабана
Аромат, который наполнит дом во время приготовления этого блюда, настолько взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, что вы немедленно приступите к дегустации и не оставите ни кусочка! Ингредиенты:      Каталог   Я хочу приготовить рецептлюбой сложности   по любому поводу   любым способом   любой кухни   любое блюдо   любой обработки   из любого продукта   Мои рецепты Гуляш из мяса дикого кабана  Видео рецепт  60 мин...
2 года назад
Заяц, томленный в духовке под соусом из красного вина
Это блюдо, безусловно, нельзя записать в быстрые и простые, но, поверьте, оно того стоит! На выходе вы получите нежнейшее и очень ароматное мясо в густом насыщенном соусе. Пальчики оближешь! Ингредиенты:...
2 года назад
Нутрия, тушенная в сметане
Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку! Ингредиенты: Способ приготовления: Готовую нутрию выложите на сервировочное блюдо и посыпьте мелко нарезанной петрушкой...
2 года назад
Соте из лосятины в светлом пиве
Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным...
2 года назад
Диетическая лазанья из косули и кабачков
Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину. Ингредиенты: Способ приготовления: Оставьте овощную лазанью немного остыть. Нарезайте на порции и подавайте на стол...
2 года назад
Завтрак для ленивых
Ингредиенты: Куриное яйцо: ½ штуки Мягкий творог:2,5 столовые ложки Пшеничная мука:1,5 чайных ложек Сахар:по вкусу Соль:по вкусу Инструкция приготовления 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины...
2 года назад