Найти в Дзене
Привет, друзья! Хочу немного рассказать про ресторан Чайхана. На этом канале всегда буду делать обзоры про рестораны и рассказывать про их плюсы и минусы 🙊☝️😏 И так начнём.. Вот уж не думала, что начну свой обзор именно с этого ресторана, но видимо судьба у него такая)) Итак ресторан "Чайхана" в ТЦ Атриум на 3м этаже. Все здесь красиво и удобно -интерьер: кресла, диванчики и раздельные залы - кальянная зона и зона для некурящих. Нужно отдать должное чистоте этого ресторана, что немаловажно. Но на этом все прелести заканчиваются и так погнали)) Средний чек завышен (2000 рублей), качество блюд оставляют желать лучшего. В общем-то на "слабую троечку". Персонал тоже оставляет желать лучшего - видимо некому им заниматься и контролировать. Моё мнение - если чай попить при встрече - удобно, но не более того . Вывод один: проводить мероприятия или вкусно поесть - это не сюда ☝️
2 года назад
И так, меня зовут Ксения Миронова. Я занимаюсь ресторанным бизнесом более 15 лет. Мой опыт в этой области начался в Европе, точнее - в Италии, где я закончила высшую школу ресторанного бизнеса. После окончания мне было сделано предложение открыть пиццерию в городе Сан Ремо на побережье Лигурия. Кстати я как раз жила недалеко от этого места - город Савона. Меня переполняло счастье, что именно меня выбрали учредители для открытия своего проекта. Если в кратце - все получилось и пиццерия и по сей день работает ☺ В 2009 году я вернулась в Россию и решила продолжить свою карьеру в Москве. Было много интересных проектов и как все складывалось - я буду вам рассказывать поэтапно. Со мной вам точно будет не скучно 🙉🤣🤣
2 года назад
Всем привет! Я хочу немного рассказать об этом канале и его пользе. Во-первых, здесь я буду вам рассказывать про рестораны (всю правду о них), для того, чтобы вы могли выбирать для своего мероприятия площадку не по накрученным отзывам, а по выводам, сделанным специалистом в этой области. Я сейчас говорю о себе))) Нескромно, конечно, но чуть ниже я объясню, почему считаю себя таковой.. Ссылка на мой канал , там много вкусного . t.me/...etm
2 года назад
Давайте поговорим про кухню , вернее про направление кухни . В Москве сейчас переизбыток ресторанов и кухни всего Мира , но качество невезде хорошее. Я очень люблю грузинской кухню и итальянскую . Из грузинской кухни хотелось бы отметить ресторан " Тинатин" на Плюшихе . Мне как капризному гостю придраться нечему. Меню отличное , цена более чем приемлемая (1500-2000 рублей средний чек ) Качество блюд прекрасное , лучший салат хрустящие баклажан именно там . Обслуживание и доброжелательность персонала на отлично . Моё личное мнение- надо брать ☝👌
2 года назад
Самый вкусный борщ , его рецепт мне достался от моей бабушки , а она была Донская Казачка и точно знала в этом толк. Рецептов борща очень много и каждый готовит его по своему вкусу , а как правило о вкусах не спорят Главное в борще , это хороший , не жирный Бульон и правильно сделаная зажарка .Ну и конечно последовательность в готовки ..Кто то капусту готовит вместе с картошкой , но по бабушкиному рецепту капусту добавляем в бульон вместе с зажаркой и доводим до кипения и на этом все , затем туда необходимо добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку и вуаля борщ готов . Да и самое главное , есть маленький секрет , необходимо сделать капусту 50/50, свежую и квашеную. Кому понравился маленькие фишечки приготовления , ставьте лайк , это не мне , а бабушке 💗
2 года назад