1 год назад
Вкусно и полезно
2
подписчика
Блюда разных стран, а в особенности Русские и немного Турецкие
Видео
Статьи
Капустные голубцы с мясом
Ингредиенты: 2,5 кг капусты, 1 черствая булочка, 2 луковицы, 500 г рубленого мяса, 1 яйцо, 0,5 пучка петрушки, молотая паприка, 2 ст. ложки топленого масла, 1 пучок суповых кореньев, 300 мл мясного бульона, 1-2 ч. ложки крахмала, 100 г сметаны. Приготовление: Взять 24 капустных листа и бланшировать 1 минуту. Обдать холодной водой, обсушить и плоско срезать толстые жилки листьев. Замочить хлеб. Порубить лук. Мясо смешать с яйцом и отжатым хлебом. Петрушку порубить и подмешать к фаршу вместе с половиной лука...
Чесночные шампиньоны
Ингредиенты: ⠀ Сливочное масло — 4 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лук, нарезать — 0,5 шт. Шампиньоны — 500 г Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка Чеснок, измельчить — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде...
Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты: Спагетти – 300г Болгарский перец – 1 шт Шампиньоны – 6 шт Чеснок – 2 зубчика Луковица – 1 шт Соевый соус – 50 мл Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета...
Ролики