БЕРЛИНЕРЫ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 🍩 Для новогодного стола и любого праздника! Тесто: Молоко-350 мл Мука-600 гр Яйца-2 шт Дрожжи-7 гр Ванильный сахар-1 пакетик Соль щепотка Сахар-100 гр Начинка: Вареная сгущёнка Приготовление: 🍩В теплом молоке разводим дрожжи, соль, ванильный сахар, сахар и яйца. 🍩Добаляем муку и замешиваем тесто, накроем пленкой на 60 минут. 🍩Готовое тесто раскатывем на пласт тошиной 2-3 см и вырезаем круги (можно использовать стакан). 🍩Нагреваем масло в глубокой сковороде или в любом сосуде с глубоким дном. Наливаем масло столько чтобы пончики плавали. 🍩Жарим 1-2 минуты на среднем огне с двух сторон. 🍩После вытаскиваем на заранее подготовленный поднос или тарелку с бумагой (для пропитки лишнего жира). Когда чуть остынеть,можно заполнить начинкой с помощью шприца. Приятного аппетита! #пончикирецепт#рецептынакаждыйдень
2 года назад