Очень простой и легкий ощип перепелов
Делай Дома Сам
24
подписчика
Всякие полезные всячины.…
копченые перепела рецепт и видео приготовления rutube.ru/...d9e
Белый гриб. Сказочный вкус.
Унивepсaльный маринад для грибoв (белые, красноголовики)
На 1 литр вoды; 2 ст. л. саxара; 4 ч. л. сoли; 3 шт. лаврoвoгo листа; 6 гoрoшин чернoгo пeрца; 6 гoрoшин дyшистoгo пeрца; 4 шт. гвoздики; 3 кyсoчка кoрицы (мoлoтoй ½ ч. л.); 3 ч. л. yксyснoй эсceнции 70 %.
Πри иcпoльзoвaнии 9% yкcyca - 890 мл воды и 110 мл 9% yкcyca. 2-3 зубчика чеснока на 0,5 литровую банку Подготавливаем грибы - (чистим от грязи и корней, крупные ножки и шляпки можно так же порезать на кусочки - белые размером 3-4 см,...
Тушенка если нет автоклава
Есть два вида так сказать стандартных, на пару и на воде, на пару как известно стерилизуем с помощью пара, то-есть пар выдавливает воздух и заполняет все свободное пространство, на воде мы заливаем емкость автоклава водой и накачиваем воздух 1-1,2 атмосфера для банок СКО...
Шашлык по домашнему
Мясо из свинины. Маринуется на сухую примерно от 3 до 6 часов, жарится на углях (шампур или решетка) до 75 градусов внутри мяса. На 1 кг мяса: Обновленный рецепт менее острый, но очень вкусный На 1 кг...
Копченые перепела
Коптим перепелов первые 2-2,5 часа при температуре: в бочке 80-90 °C, в тушках достигает до 40-50 °C, после чего засыпаем щепу и зажигаем дымогенератор, как только температура в мясе достигнет 70 °C – держим ее пол часа; после: от 2,5 до 3 часов при температуре в бочке 65-80 °С. Общее время копчения от 5 до 5,5 часов, но не меньше 5 часов. Важно - не превышать температуру копчения более 90 °С. Маринад для копчения перепелов: В период маринования продукта не забываем один два раза в сутки перемешать перепелов...