Найти в Дзене
Куриные бублики🔥 Очень вкусные, хрустящие бублики из самых простых ингредиентов ! Ингредиенты: •Куриное филе — 250 гр. •Отварной картофель — 1 шт. •Лук — 1/2 •Веточки зелёного лука — 2-3 шт. •Зубчик чеснока — 3-5 шт. •Панировочные сухари — 4 ст. л. •Соль, перец •Раст. масло для обжаривания Для кляра: •Яйцо •Мука •Панировочные сухари Приготовление: Все ингредиенты соединяем в чаше миксера или измельчителя и доводим до состояния максимально однородной кашицы. Перекладываем массу в кондитерский мешок или плотный пакет. Выдавливаем бублики(желательно на пергаментную бумагу) и отправляем в морозильник минимум на 1 час. После каждый бублик обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце, после присыпаем панировочными сухарями. Обжариваем на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки. Приятного аппетита!
2 года назад
А Вы любите чайный гриб? Полезные свойствах чайного гриба. В напитке из чайного гриба находится гораздо больше полезных веществ, чем в самом дорогостоящем витаминно-минеральном комплексе. Витамины, минералы, угольная, молочная и прочие кислоты, минералы, ферменты – это далеко не полный перечень. ✔️Если вас мучают гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, то всего один стакан напитка из чайного гриба, выпитый натощак способен улучшить ситуацию всего через неделю. 🔥Кстати говоря, напиток очень хорошо устраняет даже самую сильную изжогу
2 года назад
Какао признали полезным напитком при высоком кровяном давлении. Употребление какао снижает кровяное давление и понижает риск сердечных приступов и инсультов – таковы результаты исследования ученых. Они сделали вывод, что какао понижает риск сердечного приступа и инсульта на 10-20%.
2 года назад
Сытныйи быстрый салат из простых ингредиентов 🥗 🥒Огурец 🐠Любая консерва рыбная 🥚Яйцо 🍶Сметана для заправки 🧂Соль и перец по вкусу
2 года назад
Быстрый супчик к обеду🍲 ⠀ Это самое быстрое и простое решение на обед ! Вкусно , сытно , пальчики оближешь ! Ингредиенты: •Фарш — 300 гр. •Лук — 1 шт. •Морковь — 1 шт. •Картофель — 3 шт. •Кипяток — 1,5 литра •Лавровый лист — 2 шт. •Плавленный сыр — 2 ст. л •Зелень по вкусу •Соль ~1 ст.л Приготовление: Все приготовление смотри на видео ! Приятного аппетита!
2 года назад
Чем опасна привычка есть на ходу Когда вы едите во время движения, то организм находится в стрессе. Такое состояние как раз и выводит из строя желудок и кишечник. Это сказывается на процессе пищеварения. Еда хуже усваивается, может пострадать и метаболизм. Ещё одна опасность перекусов на ходу — это слишком активное поглощение пищи. Чем быстрее вы едите, тем больше вероятность того, что вы заглотите много воздуха. А это может привести к накоплению избыточного газа в желудке.
2 года назад
Что лучше, кофе или чай? можно и то и то, но в пределах нормы. Для кофе это 2-3 чашки американо, для чая это 2-4 чашки (250 мл). ✔️На самом деле, многие недооценивают чай и забывают, что там тоже есть кофеин, и пьют безразмерное количество. А после, один из главных симптомов передозировки кофеином - это бессонница.
2 года назад
Можно ли покупать в магазине нарезанные фрукты и овощи? Лучше всего покупать целые фрукты и овощи, а потом самостоятельно мыть их и нарезать. Причем нарезать прямо перед едой. Дело в том, что если фрукты и овощи долго лежат нарезанные, то они теряют свои полезные и антиоксидантные свойства. Доказано, что при нарезке и долгом хранении разрезанных овощей и фруктов разрушаются витамины. Поэтому, если уж вы купили уже нарезанные фрукты, то лучше их сразу поставить на стол и съесть как можно быстрее, чтобы они как можно меньше окислялись в местах разреза.
2 года назад
​Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами. Энергетическая ценность на 100 г - 80,1 ккал, б - 8,05 г, ж - 1,8 г, у - 8, 14 г. Ингредиенты: 500 г куриных грудок без кожи и костей 2 нарезанные луковицы 15 г (1 cт. л.) сливочного масла 225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек) 15 г (1 cт. л.) молотого красного перца соль и молотый черный перец 2 промытые луковицы порея 150 г длиннозерного риса 125 г нарезанных шампиньонов 250 мл куриного или овощного бульона 4 очищенных нарезанных помидора 1-2 cт. л. нарубленной зелени Способ приготовления: В течение 7 мин разогреть в микроволновой печи большую посуду при полной мощности. Куриные грудки раскатать скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положить курицу, слегка прижать ее, затем обжаривать без крышки при полной мощности 4 минуты. Перевернуть мясо и обжаривать еще 1 минуту при тех же условиях. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Варить 6 минут при полной мощности. Через 5 минут после закипания размешать. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить при тех же условиях 3 минуты. Все перемешать, накрыть и тушить при средней мощности 1 минуту. За это время перемешать 1-2 раза. Вынуть посуду из печи и, не открывая крышку, дать постоять около 10 минут при комнатной температуре. По вкусу снова добавить соль и перец, посыпать зеленью петрушки и подать.
2 года назад