Найти тему
Статьи
ВОНЮЧИЙ ТАЙСКИЙ ДЭЛИКАТЭС (почти) Boom Thieng. Durian Chips #экзотичность Чтобы оправдывать слово "мировые" в названии, добрые друзья подгоняют мне всяческие вкусные приколюхи с разных уголков света. Сегодняшний гость - полный развал кабины, потому что я даже не знал, что такое на свете вообще существует. Знал, не знал - а есть придется... Представляю вашему вниманию, прямиком из Таиланда - ДУРИАНОВЫЕ ЧИПСЫ (хотя погодите, вы же уже видели и картинку, и название - сюрприз явно провалился). Я в своей жизни не ел дуриан (меня только им называли), но его ДУРНАЯ слава до меня добралась. В моем сознании, этот фрукт занимает место где-то рядом с сюрстрёммингом и песнями Ольги Бузовой - никогда с этими явлениями не контактировал, но общественное мнение сформировалось задолго до меня. В итоге, личного опыта взаимодействия нет, но попробовать побаиваешься. Дуриан как фрукт вонюч, а что чипсы? А чипсы - нет. Запах нейтральный, очень сложно описать. Ближайшее, что могу придумать - это сладковатый запах сушенных яблок, плюс аромат орехов. Но отталкивающим его точно не назовешь. По вкусу это тоже напоминает орешки, очень близко к кешью, плюс немножечко соли. Наощупь лепесточки гладкие, но от укуса разлетаются, как начос. В целом, очень люботное сочетание всех аспектов - все вместе это ни на что особо не похоже. Не скажу, что это дико вкусно, но как нечто уникальное - это интересно похрумкать. А то все картошка, да кукуруза. Вердикт - 7/10. Клевая необычность (все потому что я не из Таиланда, был бы оттуда - пришел бы в восторг от чипсов "Русская картошка") P.S. Дуриан оказался не так уж и плох... Может, и песням Ольги Бузовой стоит дать шанс? (предварительно их высушив)
1 год назад
ДОЛГОЖДАННАЯ СОЯ СО ВКУСОМ ПЛОМБИРА! Alpro. Vanilla plombir 154.99р. Перекресток Чего люди только не придумают, чтобы позлиться на пустом месте! Еще хоть как-то можно понять тех, кого возмущает пищевой выбор других: "Ох, эти веганы/мясоеды/сладкоежки, совсем себя не берегут, жрут всякие глупости". Очень по-нашему, по-человечьи: не можешь понять - осуди. Все так делаем, чё уж скрывать :) Но куда веселее те люди, которые зляться, когда ИМ дают выбор. Раньше у тебя была одна опция, теперь несколько - здорово? НЕТ!!! Верните как раньше, не хочу иметь роскошь выбора! Очень смешно наблюдать это с распространением новых видов "молока". "ПоНаПрИдУмАлИ вСяКиЕ КоКоСоВые и оВсЯныЕ" - жалуются люди, когда им смеют предложить выбор в кафе. Да, очевидно, что это никакое не "молоко". Никто не доит кокосы и овёс, понятное дело. Но как замена и разнобразие - это, на мой скромный взгляд, ДИЧАЙШЕ прикольно. Отдельный привет всем, у кого молоко вызывает ураган в животе и растительные аналоги - единственная альтернатива, чтобы спокойно попивать кофеек. Очень рад за таких ребят, что им есть чем заменить. Поэтому к сегодняшнему продукту я подошел с большой симпатией. Разнообразие, выбор, что-то необычное - ура! Так еще и вкус любопытный - ванильный пломбир. Попьем! Упаковока говорит: "Здорово с кофе". Спасибо, но я не слушаю картон, поэтому наливаю себе "чистоганом". Неплохо, но сладковато. Беру слова назад, картон был прав - лучше это во что-то добавлять, опрокинуть стакашку просто так - от сладости скрипят зубы. Вкус - ванильный пломбир. Это, конечно, вкусовая добавка. Пломбир нельзя доить (даже немного), поэтому основа тут другая - соевая. В общем, брать стоит только ради вкуса, в остальных - брать соевое. Мне вкус норм, но не скажу, что по кайфу. Вердикт: 6/10, безмолочное ванильное Чудо-молоко. P.S. Цикл замкнулся - безмолочный продукт не только притворяется молоком, но еще и со вкусом продукта, который делают из молока.
1 год назад
Культовый десерт в культовом (почти) канале Рубрика: #экзотичность Современные контентые реалии таковы, что большая часть фильмов и сериалов - американская. Сейчас ситуация, вроде, меняется, но по объему выдаваемого контента, кажется, за Голливудом все еще не угнаться. Это канал не про кино, тогда к чему это я? К удивительному феномену "недостижимой еды". Это когда ты смотришь фильм/сериал, а там американцы обсуждают какую-то свою местную еду, а ты сидишь не в теме. Ты бы рад купить, попробовать, но в полушарии, где ты живешь - такое не продается. Твой потолок - клюква в сахаре "Шармель" (про нее почему-то американцы молчат). И это не то, чтобы сильно важно, просто тупо интересно. Собственно, "недостижимой едой" для меня стали Твинкиз, которые упоминаются в комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Один из героев (живущий во время зомби-апокалипсиса) там так сильно сходит по ним с ума, что буквально выживает, чтобы их найти. Маркетинг? Вероятно, да, но органичный, поэтому мне тоже стало интересно их попробовать. В чем же прикол этих Твинкиз? Наконец-то я могу узнать, ибо добрые друзья-читатели подогнали мне такую заморскую диковину. Добирались они до меня долго, поэтому чутка подсохли, но это мне не помешает их съесть (ничто никогда не мешает мне есть). Упаковка - обычная. Батон в шляпе, продукт крупно, все как надо. Открываешь упаковку, тебя встречает хостесс. Твинкиз представляют из себя бисквит с кремом внутри. По консистенции это очень похоже на то, что называют у нас "химозные рулетики". Пышный, но очевидно ненатуральный бисквит, крем плотный, но не сильно сливочный. В общем, не зря говорят, что американские десерты очень сильно обработаны-переобработаны. Борцы против Е и ГМО побоятся заходить в один ряд с десертом, у которого такой состав. Но штука прикольная. Продавалась бы она в соседней Пятерочке, я бы покупал её раз в два месяца. А не продается - и ничего страшного, такой десерт точно не стоит того, чтобы лететь через полсвета. Вердикт - 6/10. При зомби-апокалипсисе, я буду искать ананасы PUPO.
1 год назад
Отдохнул немного и хватит - с завтрашнего дня Ништяки возвращаются на ваши экраны. Ярко, в больших количествах, энергично и, надеюсь, чуть более регулярно, чем раньше (проблема не в том, чтобы чаще есть, а том, чтобы не забывать про это писать)! А пока - очень нетипичный пост для моего канала, а именно РЕКЛАМА. Кто захочет рекламироваться у блогера тридцатника, спросите вы? Я САМ! (заплатил, как вы можете догадаться, едой). Дело в том, что Ништяки - это спонтанное хобби, которое я завел в апреле 2022, чтобы отвлечься самому, а заодно поделиться с друзьями и знакомыми хоть каким-то развлекательным контентом и не сойти с ума. Со своей задачей Ништяки справились, но бросать я их не хочу - очень мне нравится развлекать людей в этом ненапряжном формате. Но мое основное хобби было и остается писательство - увлекаюсь этим еще с детства, а последние лет 7-8 активно инвестирую свое свободное время, чтобы придумывать истории, записывать их и... никому не показывать. Те редкие вещи, которые все-таки добрались до людских глаз - можно наблюдать в моем блоге на Медиум (самая старая датируется аж 2015, неплохие времена). С тех пор я не останавливаюсь - пишу, пишу и пишу. Сотни и сотни страниц прочих произведений лежат на жестком диске и ждут своего часа. Я в этом вопросе не тороплюсь - если написанное чего-то стоит, то оно и через несколько лет будет свежим и волнующим. Это не бизнес, где твою нишу могут занять. Но, говоря откровенно, писать что-то и никому не показывать - это крайняя степень идиотизма. Я, как принято говорить, пишу для себя и всё такое, но любое творчество живет, если на него кто-то смотрит (даже если делает это презрительно, будто глядя на семнадцатидневный хлеб, на котором уже сформировалась новая жизнь). Так что я резко и бескомпромисно останавливаю свой же идиотизм и приглашаю вас в мой канал, где я выкладываю свои креативные труды: https://t.me/shabandozryder https://t.me/shabandozryder https://t.me/shabandozryder Вы зайдете в канал, увидите пост от 31 декабря и скажете: "Это куда ты нас зовешь? Опять обещаешь контент, а там ШИШ". Нет, дорогие друзья. Я зову вас туда как раз потому, что я кое-что подготовил, закончил и оно вот-вот вырвется наружу. Массивное, важное для меня лично и, не побоюсь этих слов, актуальное. Будет весело, будет грустно, будет самокопательно. И все это безумие начнется уже ЗАВТРА! В общем, заскакивайте в канал и я развлеку вас очень большим количеством букв!
1 год назад
Рубрика: #подвигались Куда: #Стамбул #Турция Из Черногории меня унесло в Турцию. Ибо если хочешь куда-то полететь - пересадки в Стамбуле почти не избежать. А зачем делать пересадку в несколько часов, если можно сделать пересадку, длинной в месяц?! Как описать этот город? Названием потрясного фильма - "Всё, везде и сразу". Оживленное движение, народ тусуется, машины, самокаты, мопеды - всё куда-то движется. Громко, шумно, активно. Когда оказываешься на тихой улице, становится немного не по себе - точно все в порядке? Но мы тут не про какие-то дурацкие впечатления - кому они вообще интересны? Это канал про ПОТРЕБЛЕНИЕ, голодный читатель интересуется - что тут в плане, кхм, пожрать?! Тут тысячи ресторанов, сотни десертных, десятки видов кухонь и бесконечное количество маленьких магазинов, в которых продается куча сладостей. Я, будучи большим (и в прямом, и в переносном смысле) любителем сладкого, могу сказать уверенно - Турция самая повернутая на сладостях страна (из тех, где я был). И местные сладости, и торты (кстати, правильное ударение торты), и всякие печеньки в магазах, и обилие шоколадок. В общем, раздолье для всех, кто хочет перестать влезать в любимые джинсы. Единственный жирный минус - Стамбул теперь совсем не дешевое место. Как я понимаю, сложилась куча факторов - и местные, и международные. Как было раньше? Смотришь на цену, тыкаешь в нее и говоришь другим: "Ничего себе, а в Москве это в 3 раза дороже". А сейчас смотришь на цену, переводишь в рубли и происходит приступ меланхолии. Это накладывает негативное впечатление о еде - все кажется значительно менее вкусным. Опять же, раньше ты поел посредственный салат за 200 рублей и думаешь: "Ну, не дико вкусно, но за 200 рублей - достойная порция". Сейчас этот салат стоит 400 и ты такой: "За 400 рублей - отстой, плюс еще и навалили кучу травы, чтобы оправдать цену". Но даже повысившиеся цены не отберут у города его шарм, красоту, богатую историю и фантастическое расположение. Фотокарточки поста иллюстрируют разнообразие турецкой не-столицы.
1 год назад
Сегодня я принес вам мудрость: не хотите быть занудой - старайтесь делать что-то необычное. Вот я определенно зануда. Поэтому, чтобы не стать уж совсем душнилой, я периодически пытаюсь делать что-то для меня несвойственное. Это распространяется и на еду - пробовать новое полезно для расширения кругозора. К чему я это все? Повели меня на днях в место, в которое я бы сам не пошел - кафе при Pera Palace Hotel, что в Стамбуле (да, я в Стамбуле сейчас). Впечатления... яркие. Кафе: Patisserie de Pera Адрес: Pera Palace Hotel, İstanbul Рубрика: #когдаянехочумытьпосуду Почему? Я в своих предпочтениях люблю так называемый "минимализм до идиотизма". Как он выглядит применительно к кафе? Пустая бетонная коробка, а по середине стоит человек с круассаном - вот идеальное кафе в моем понимании. А тут все такое яркое, броское, необычное. Я сразу начинаю чувствовать, что зря я не читал в детстве книжки по этикету и сейчас, как последний лох, возьмусь не за ту вилку и меня засмеет какой-нибудь Лорд Оксфордширский, сидящий за соседним столом. Но обошлось без этого. На ломаном английском заказал себе десерт, да чаек. Вилку принесли одну, шансов облажаться не было. Дальше оставалось только одно - есть. А это я умею очень хорошо. Возможно, единственный мой навык в жизни. Десерт - отличный, а главное - постоянно удивляющий. Сверху шоколад с орехом. А под ним - крем. А внутри крема - банан. А за бананом - клубничка. А за клубничкой - шоколадный крем. Столько сюжетных поворотов не один сценарист не смог бы уместить в 40 минутную серию, а десерт шокировал меня пять раз за три минуты. Штука крутая. Цены не прям шок, но и не совсем мелкие. В общем, рекомендуется тем, кто тащится с подобного рода интерьеров. Если не тащитесь, то для вас есть примерно 5347 других мест, где подают десерты. Чек: 574р. десерт Polka 160р. турецкий чай Итог: 734 руб Вердикт - 7/10. Десерт - хороший, интерьер - не в моем вкусе. Цены кусачие.
1 год назад
Йоу, молодежь: Чипсы Lava Lava, сыр Цена: 59.99руб/50г. Магазин: Дикси Рубрика: #снэчно Интернет изменил все: нам доступна бесконечная информация; коммуницировать друг с другом стало проще; каждый человек теперь эксперт во всех вопросах бытия. Но нам интересно вот что - как интернет изменил ништяки? Я заметил такой аспект: благодаря интернету в наших магазинах появились ништяки... ОТ БЛОГЕРОВ. Вот раньше: только у избранных звезд мог быть свой бренд. Чаще всего - с прямой связью между брендом и сферой деятельности: у Джордана - кроссы для баскета, у Аллы Пугачевой - радио Алла (выбор примеров - 👍). Но с блогерами - связь может быть удивительная. Сегодня обозреваю чипсы от Влада Бумаги. Судя по имени - логичней было бы запартнериться со SvetoCopy и выпустить нормальной бумаги для принтеров. Но Владислав (буду уважительно) почему-то решил сделать чипсы. Шутить про контент Владислава я не буду. Почему? У него в 1,128,205 раз больше подписчиков, чем у меня. Я не в положении ёрничать. Если хотите посмеяться - зацените статистику этого канала за год его ведения. Но поговорим о чипсах. Они норм - дефолтный сырный вкус. Не хуже и не лучше конкурентов. Если вы хоть что-то понимаете в производстве, то осознаете, как это работает. Чипсы, разумеется, готовит не сам Владислав, чистя картошку и зажаривая её у себя на кухне после дня съемок. Все хлопоты за господина Бумагу взял на себя, видимо, "Московский картофель". Да, блогеры - явление новое, но если копнуть - это ничем не отличается от любого маркетинга с участием звезды. Налепили имя/лицо - народ пошел покупать. Так было и будет всегда. Что могу сказать? Молодцы. "Московскому картфофелю" - прибыль. Владиславу - прибыль. Зрителям - связь с любимым блогером. В целом, маневр безобидный - качество приемлимое, поэтому вопросов нет. Но вряд ли этот продукт интересен кому-то, кроме зрителей Владислава. Вердикт - 6/10. Чипсы от блогера для зрителей блогера. Шутки за 300: если Владислав войдет в комнату с зеркальными стенами, то увидит ватман.
1 год назад
Его превосходительство: Knjaz Miloš, Limun Цена: 0.76€/0.25л. (~111 р.) Магазин: Jedra (#Рафаиловичи, #Черногория) Рубрика: #сладкаявода #япоехал Как я уже писал, стараюсь сокращать употребление газировок. Во-первых, это полезно. Во-вторых, это экономно. В-третьих, можно докапываться к любому человеку, держащему стакан колы в руках со словами: "А ты знаешь, что в банке колы содержится дневная норма сахара?". В общем, одни плюсы. Как в Казахстане я нашел отличный Tassay, тут обнаружился Князь Милош, который продается буквально везде. Я, будучи человеком воспитанным, сразу пригласил августейшую особу к себе в холодильник. Напиток хороший. Я увидел только два вкуса - малина и лимун. Оба приятны, но ассортимент, конечно, слабоват. Что удивляет - вкусовой Милош есть только газированный. Это странно - обычно именно негазированную версию делают со вкусами, а тут так. Но это совсем не минус, а интересная особенность. Вроде и газировка, вроде и со вкусом, но при этом чувствуется, что в основе - как будто минералка. Сочетание интересное. Пьется приятно, отлично освежает, но не убивает своей сладостью. Вкус не резкий, не приторный, но если бы еще на процентик был менее сладким - было бы волшебно. Конечно, с точки зрения сахара - это выигрыш, но не сильный. Напиток все еще сладкий и пить его надо с умом и аккуратно. А то это как пить литрами не водку, а пиво - да, фактически прогресс, но вряд ли большой успех. Бренд также не местный, возят из Сербии. Один принцип, который я заметил, если ты приезжаешь в страну и видишь напиток, который представлен почти во всех магазинах - знай, им владеет либо пепсико, либо кола. Тут, разeмеется также - владелеет брендом Пепсико. Ну и пусть владеет, это же бренд, а не настоящий князь. Вердикт - 8/10. Князь, мое почтение. Он вам не Лимон. Он вам Лимун.
1 год назад
Здоровое питание за ЗДОРОВЫЕ деньги: Green One. Detox Цена: 1.4€/0.25л. (~111 р.) Магазин: Jedra (#Рафаиловичи, #Черногория) Рубрика: #взрослаяеда #япоехал Внимательный читатель заметит - приехал ты, значит, в Черногорию, но почему-то рассказываешь нам о продуктах из других стран. Есть в меню что-то ЧЕРНОГОРСКОЕ??? Найти что-то черногорское не так уж и просто, ибо население страны ~620 тысяч (кол-во жителей двух высоток в спальных районах Москвы). Зачем тут что-то производить, когда можно просто привозить? Ведь тут все недалеко. Но я умудрился найти что-то прям местное, с гордой печатью "Made in Montenegro". Так мне еще и повезло - на упаковке написано Detox, что значит, что я, наконец, перестану быть токсичным. Итак, что приготовил для нас Green One? На удивление, достаточно приятный сок. Я ожидал, что вкус будет немного странный (как часто бывает с "полезной" продукцией), но он не подкачал. Пьется хорошо, своеобразно, но не мерзко. Главное в этом соке - яблочко. Оно доминирует и по вкусу, и по составу (55%), потом идет легкий привкус моркови, а добивает все привкус свеклы. Да-да, люблю немного борща в моем соке. Еще в составе присутствует сельдерей, но он чем-то напоминает меня на парах в универе: галочка о посещаемости есть, а толку - нет. Как итог, вполне неплохой сок. Цена, конечно, сумасшедшая, но за подобного рода продукты в Москве требуют сопоставимые денежки. А учитывая более высокие цены здесь, ничего удивительного (вру, читатель, нагло вру, я только и делаю, что удивляюсь ценам сейчас). В общем, сок есть, он неплох, а значит в Черногории тоже живет дух предпринимательства. Даже в такой небольшой стране люди не сидят на месте, а создают что-то новое, мое УВОЖЕНИЕ. В обычное время я бы постебался над словом "DETOX" (ибо любой приличный врач вам скажет, что это все маркетинговая чушь). Но сегодня настроение хорошее, даже не хочется... Погодите! Это что, я правда стал менее токсичным? Неужели детокс работает??? Вердикт: 7/10. Хороший сок.
1 год назад
🔥Шокирующее (только меня) продуктовое расследование 🔥 Добрая традиция из детства - мы едем на дачу и бабушка с дедушкой покупают мне Snickers Super. Мощная, увесистая шоколадина на 100г. Особый кайф после целого дня тус на великах с корешами - залезть в шкаф, найти Сникерс и сожрать его в одиночку (делиться с корешами? Там всего 100г!). Годы прошли и мой любимый Сникерс испортился - разделился на две части, похудел до мизерных 80г (или около того). Но самое тревожное - кажется, рецептура изменилась в худшую сторону. Шоколад пастообразный, передоз сладости. Сейчас я уже не маленький и знаю про шринкфляцию, и про оптимизацию расходов на ингредиенты. Но один вопрос, который мучает меня до сих пор - плох только "отечественный" Сникерс или он везде не очень? И сегодня я найду на него ответ... СНИКЕРС ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОТИВ ЗАРУБЕЖНОГО #блицнажор Честно? Когда у меня появилась эта идея, я думал, что страдаю херней. Но разница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. (Да, я понимаю, что это субъективно и, возможно, я выдаю желаемое за действительное, но ощущения именно такие). Отечественный Сникерс, пусть и больше на 0,5 грамм (спасибо, щедрые люди), но шире и тоньше. На вкус это вряд ли вляет. Но есть два различия, которые правда влияют на вкус: - Шоколад зарубежного сникерса будто плотнее. То ли сам шоколад тверже, то ли глазурь толще. - Нуга отечественного сникерса будто слаще (хотя казалось бы - куда уже?). Это одна из причин, почему я перестал есть российский сникерс - он стал слишком сладким. Я правда удивлен, что разница тут есть. Да, Сникерс - он везде примерно одинаковый. Но местный (пр-во Нидерланды), кажется вкуснее, ближе к шоколадке из детства. Вердикт: Однозначная победа заморского Сникерса. P.S. Сошел ли я с ума? Возможно. Но моя конспирологическая теория о том, что весь популярный шоколад в России в последние годы бадяжат из какой-то неясной пасты, теперь расцвела еще ярче. Для тех, кто в этом сечет, оставлю состав двух Сникерсов в комментах (вот бы экспертное мнение получить - сильно ли отличаются составы).
1 год назад
Не стал просить маму, купил сам: Moj prvi flips. Lino Цена: 0.8€/35г. (~61.6 р.) Магазин: Mega Promet (#Бечичи, #Черногория) Рубрика: #снэчноисладко #япоехал Как вы могли заметить, я уделяю большое внимание тому, чтобы объедать детей проверять качество продукции для малышей. Поэтому в качестве первого продукта для обзора я выбрал местные детские угощения. Идея в том, чтобы понять, чем живут черногорцы с детства; поел угощения для детишек - будто сам начал жизнь заново! А если серьезно - надо внести разнообразия в репертуар, не все же про шоколад писать. Огромный плюс пребывания в Черногории - определенное родство языков, при желании можно уверенно понимать большую часть слов (в текстовом виде, на слух сложнее). Тут, глядя на упаковку, все очевидно - меня ждут мои первые флипсы. Чипсы я ел, клипсы - тоже (не спрашивайте, больно вспоминать), флипсы - нет. Упаковка не врет, действительно ем их впервые. Брал я их иронично (ну, понимаете, 30-летний дядя ест хрустяшки детские), но оказалось вполне себе недурно. Хрустят приятно, не слишком твердые, тонкий привкус моркови присуствует и даже приятен. Пока писал этот обзор, половину пачки съел, всем доволен. Любопытные детали на упаковке: - Производитель - бренд Podravka, который я знаю только по приправам, а они, оказывается, еще и медведей из кукурузы лепят. - Качественная инфографика о том, как медведь помещается в детскую ручку :) Но несмотря на то, что мне вкусно и это неплохой снэк, брать я его больше не буду. Почему? Да потому что с моими объемами потребления еды, я могу всерьез нарушить производственно-логистические процессы черногорского рынка, что приведет к тому, что некоторые дети могут остаться без вкусняшек. Так я с ними поступить не могу. Детям хватает забот - и кошечку в книжке найти, и зеленый кубик на место положить, и эмоционально выдержать тот момент, когда с тобой не хотят делиться лопаткой в песочнице. Не хватало им еще, чтобы любимые лакомства пропали с полок. Вердикт - 6/10. Первые флипсы, как первая любовь, незабываемы.
1 год назад
Рубрика: #подвигались Куда: #Бечичи #Черногория Мой тур по городам и весям продолжается. После Актау я ворвался в Черногорию. До приезда я знал всего лишь две вещи: 1) страна очень небольшая; 2) это популярное место для пляжно-лежательного туризма. Эти глубинные знания и подтвердились. Во-первых, да страна действительно компактная. За пару поездок удалось посмотреть основные достопримечательности. За длительную прогулку можно посетить 2-3 города. Во-вторых, очень заметно, что страна живет летом, зимой - готовится к лету (пример: стройки в летнее время запрещены). Но мне это даже на руку. Сейчас тут особенно свободно, тихо, умиротворенно (да еще и скидки на жилье). Такое люблю. Кому-то может быть скучно, но не мне - с трех сторон красивые горы, с четвертой - море. Променяю жизнь в мегаполисе на такое 10 раз из 10. Но есть два серьезных минуса. Первый - пешеходничество тут не в почете, поэтому если хотите куда-то дальше пляжа, то извольте раздобыть машину. Второй - тут супер-влажно, вещи высушить невозможно. Один раз я промок под дождем и моя кофта сохла четыре дня. Напомнило мне мою первую любовь - тоже сох четыре дня, тоже грустил в процессе, но по итогу это, конечно, никакого влияния на мою жизнь не оказало. В остальном, тут неторопливо, размеренно. Мегаполис Бечичи, в котором я живу, например, насчитывает аж 895 жителей. Я пока запомнил толька 573 из них, но я работаю над этим. Я мог бы написать еще 10 параграфов, но к черту текст. Буковки не передадут впечатлений, но вот фоточки - другое дело. Только посмотрите, какая тут красота!
1 год назад