Закуска из кабачков и помидоров Ингредиенты: - Кабачок 2 шт. - Помидор 4 шт. - Сметана 3 ст. л. - Чеснок 2-3 зубчика - Укроп несколько веточек - Соль/Перец по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1) Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 7 миллиметров, посолить и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. 2) Обжарить кабачки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 3) Обжаренные кабачки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 4) Для соуса смешать майонез или сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. 5) На кружочки кабачка выложить немного соуса. Накрыть кружочками помидоров, сверху выложить соус. 6) Затем еще раз: кабачки, соус, помидоры и присыпать зеленью. Вкусная закуска из кабачков и помидоров готова. Приятного аппетита! #закуска
2 года назад