Продукты (на 6 порций) Курица (два окорочка и филе) – 680 гШампиньоны – 500 г Картофель – 500 г Морковь – 300-400 г Лук репчатый – 100 г Сыр твёрдый – 150 г Яйца – 4 шт. Майонез – 180-200 г Сметана – 40-50 г Масло растительное – 20 мл Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу* Для украшения:ПомидорМаслины без косточекЛук зелёный В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Кладём части курицы в кипящую воду. Снова доводим воду до кипения и варим курицу 30-40 минут. Готовое куриное мясо остужаем прямо в бульоне, чтобы оно было сочнее (или вынув из бульона)...
Шикарный десерт – ванильные пончики в малиновой глазури. Вкусно, красиво и по-детски мило! Пончики можно украсить декоративной присыпкой, и яркие пышки станут стоящим праздничным блюдом! Замечательная идея для детского праздника...
Ингредиенты для соуса: СОВЕТ Вместо кукурузных хлопьев можно использовать крекеры, чипсы, мелкоизмельченные орехи. Маринад и специи тоже можно варьировать. Тогда каждый раз наггетсы будут иметь разный вкус...
Многие любят и часто покупают бургеры в кафе, но приготовить их можно и в домашних условиях. Рецепт очень простой. Главное, пожарить вкусные котлеты из говяжьего фарша и подготовить остальные компоненты - помидор, маринованные огурцы, лук и сыр чеддер. Для соуса возьмём кетчуп и зернистую горчицу - это идеальное дополнение к мясу. Продукты (на 2 порции) Подготовить продукты по списку. Говяжий фарш можно купить готовый, но лучше сделать его самостоятельно.Выбираем вкусные маринованные огурцы, а помидоры и салатные листья берем свежие...
фаст-фуда началась в 1912 году в Филадельфии, где двое эмигрантов, образовавших фирму Horn & Hardart, открыли свою первую закусочную с автоматом для пиццы. Первые же гамбургеры появились в Канзасе в 1921 году: некто Билли Инграм открыл свое заведение, где их можно было попробовать за 5 фунтов...