Ингредиенты 2 куриных яйца; 3–4 перепелиных яйца; 200 г филе куриной грудки; 3 картофелины; 3–4 столовые ложки растительного масла; 1 небольшая красная луковица; 1 огурец; соль — по вкусу; чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 5–7 веточек укропа. Приготовление Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут, куриную грудку — до готовности. Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на «Время есть» в Telegram. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите. Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. Середину посыпьте рубленым укропом, а сверху распределите перепелиные яйца. По бокам украсьте салат жареной картошкой.
2 года назад