А может ли кондитер на ваш взгляд , который работает дома, иметь пушистых друзей, ответьте в комментариях Мой ответ категоричен 🙂 С чем согласны , а с чем нет
9 месяцев назад
ВКУСНЫЙ ОБЕД ЗА 15 МИНУТ Очень сочно и вкусно, поверьте ☺️ Готовить всем обязательно Ингредиенты ✅тонкий лаваш ✅зелень ✅колбаса ✅помидор ✅сыр ✅сметана ✅соль ✅2 яйца ✅масло для жарки Зелень, помидор и колбасу режем кубиками, трём сыр, заправляем сметаной и солим Выкладываем начинку на лаваш, заворачиваем рулетом, режем на 2-3 части Яйцо взбиваем с солью. Рулетики макаем в яйцо и обжариваем на растительном масле с двух сторон Приятного аппетита
1 год назад
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Сегодня готовили с Сашей наивкуснейшие (так сказал муж😂) вафельки Так что владельцы электровафельниц и мультипекарей берите рецепт на заметку Ингредиенты ✅2 яйца ✅70 г сливочного масла ✅60 г сахара ✅130 мл молока ✅180 г муки ✅1 чл разрыхлителя ✅щепотка соли Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем разогретое сливочное масло, молоко, муку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто и выпекаем в мультипекаре или вафельнице Приятного аппетита #бельгийскиевафли #вафли #вафлирецепт #кальченко_рецепты #кальченко_вафли #губкин #мультипекарь
1 год назад
ЭТО САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ 😁 ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТОТ ВКУС С ПЕРВОГО РАЗА Креветки 🍤 в соевом соусе. Обязательно попробуйте приготовить👌 это супер простой, но очень вкусный рецепт Ингредиенты ✅500 г креветок ✅2 зубчика чеснока ✅100 мл соевого соуса ✅2 ст ложки оливкового масла Пропорции примерны👌 Сначала заливаем креветки кипятком и варим минут 10 В это время готовим соус- трём чеснок на мелкой тёрке, смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом Далее выкладываем креветки на сковородку и поливаем соусом Перемешиваем и обжариваем буквально 3-5 минут Восхитительные креветки готовы✅ Приятного аппетита Всех с пятницей #креветки #кальченко_рецепты #кальченко_креветки #морепродукты #креветкирецепт #рецепткреветок #креветкижареные #кпиву #закуска #губкин
1 год назад
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Я его покорила 🥰 Делюсь рецептом с вами Ингредиенты Для меренги ✅5 белков ( у меня c0) ✅200 г сахара ✅пакетик ванильного сахара ✅пару капель лимонного сока Для крема ✅300 г творожного сыра ✅100 г пудры ✅100 г жирных сливок ✅ягоды или фрукты ( лучше кисленькие) Взбиваем белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком до устойчивых пиков (чтобы меренга держалась на венчике и не стекала. Разогреваем духовку до 150 г Берём пергамент ( хороший, силиконизированный) или силиконовый коврик, выкладываем всю меренгу в форме прямоугольника, и выпекаем 35-40 минут Для крема просто нужно соединить и взбить все ингредиенты Теперь берём второй лист пергамента, кладём сверху меренги и аккуратно переворачиваем, снимаем пергамент, на котором пеклась меренга, даём совсем немного остыть, смазываем кремом, посыпаем ягодами или фруктами и сворачиваем рулетом Даём десерту около часа стабилизироваться в холодильнике ( мы сразу ели 😇) Просто пальчики оближешь 😋 Есть вопросы ? Кто будет готовить ? . . . #кальченко_рецепты #кальченко_рулет #меренговыйрулет #меренговыйрулетрецепт #губкин #меренгарецепт
1 год назад
БИТЫЕ ОГУРЧИКИ ИЛИ ОГУРЦЫ ПО- КИТАЙСКИ Вам непременно понравится эта быстрая закуска Готовится она очень просто, поэтому рекомендую приготовить ее сейчас, в сезон молоденьких огурчиков Ингредиенты ✅500 г огурцов ✅1 чл соли ✅2 ст ложки оливкового масла ✅1 чл мёда ✅чёрный перец ✅2 зубчика чеснока ✅2 ст ложки соевого соуса ✅1 ст ложка винного уксуса Огурцы моем, отрезаем шапочки, складываем в пакет, отбиваем немного скалкой. Теперь каждый огурец режем на 4-6 частей, складываем в миску, солим. Оставляем на 15 минут Тем временем готовим маринад. В пиалке смешиваем нарезаный чеснок, оливковое масло, соевый соус, уксус, мёд и перец. Все перемешиваем, заливаем маринадом огурцы, распределяем по всей поверхности и прячем в холодильник на 1,5 часа Через это время огурчики замаринуются и их можно подавать к столу Приятного аппетита . . . #кальченко_рецепты #кальченко_закуска #битыеогурцы #огурцы #огурцыпокитайски #маринованныеогурцы #закуска #быстроивкусно #лето #губкин #старыйоскол
1 год назад
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Ребята, это очень вкусно К мясу, к рыбе, да и просто так - просто пальчики оближешь 😋 Ингредиенты ✅500 г кабачка ✅70 мл растительного масла ✅2 ст ложки сахара ✅1,5 чл соли ✅2 ст ложки уксуса ✅3 зубчика чеснока ✅чёрный перец Кабачок нарезаем очень тонко, я использовала терку. Чем тоньше нарежете, тем быстрее они замаринуются В миску выливаем растительное масло, трём чеснок, добавляем уксус, соль, сахар, перец. Все перемешиваем, заливаем кабачки, ещё раз тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь Приятного аппетита 😉
1 год назад
Всем привет. Не знаю, зачем я здесь 😃 Я кондитер и мне сказали придти сюда и начать вести свой блог Кто сказал ? Голоса в голове 😂