БРАУНИ ВИДЕО ВО ВКЛАДКЕ РОЛИКИ 🍫ингредиенты •тёмный шоколад 75-80% 150г •сливочное масло 180г •какао 50г •мука 60г •сахар 200г •яйца 2шт •ванильный сахар 1ч.л •соль 0.5ч.л 🧑🍳рецепт Предварительно растопить на водяной бане тёмный шоколад со сливочным маслом, оставить остывать. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до появления белой пенки, затем добавить к получившейся массе муку и какао, перемешать, влить остывший шоколад, тщательно перемешать, тесто готово. Наполнить форму для выпечки тестом, разровнять, предварительно разогреть духовой шкаф до 175 градусов, выпекать 20-25 минут, после дать немного остыть
Bogdancooks
1
подписчик
🍝Сварил первые спагетти в 6 лет 🧅🧄…
РЕЦЕПТ РАМЕНА ВИДЕО ВО ВКЛАДКЕ РОЛИКИ 🧄Ингредиенты: • Бульон (вода - 3л, кости говяжьи - 1кг, соевый соус - 5ст.л, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1шт, имбирь - 40г, чеснок - 4 зубчика, нори - 40г, гвоздика - 3шт, перец чёрный - 5шт, перец душистый - 5шт) • Варёно-копчёная грудинка • Шпинат • Зелёный лук • Лапша яичная • Шампиньоны Бульон: говяжьи кости смазать растительным маслом и поставить запекаться при максимальной температуре 10-15 минут, у меня 250 градусов. Достать кости из духовки, залить чистой водой и оставить вариться на медленном огне 3 часа. Лук, морковь и имбирь обжарить на горячей сухой сковороде до цвета темной карамели. Спустя 3 часа варки добавить в бульон лук, морковь, имбирь, перец горошком, душистый перец, гвоздику, листья нори, чеснок, соевый соус, оставить вариться бульон ещё на час. Отварить лапшу, грудинку немного обжарить на сковороде, тонко нарезать грибы и зелёный лук, процедить бульон. Подача: на дно тарелки выложить лапшу, затем грудинку, грибы, щавель, нори, залить все кипящим бульоном и посыпать сверху зелёным луком. По наполнению можно использовать любое мясо, любую зелень и грибы, также можно добавить варёное яйцо. Главное в рамене наваристый бульон. #рамен #бульон #азиатскаякухня #лапша #суп #рецепт #bogdancooks