#Бэнто-тортик на основе красного бархата.# Для бисквита подготавливаем заранее продукты, так как они нужны комнатной температуры. 90 г. сливочное масло 110 г. сахарная пудра 2 яйца 140 г. мука 3 г. какао порошок 2 г. сода 2 г. разрыхлитель 80 г. кефир Соединяем масло и сахарную пудру и взбиваем 3-4 минуты до просветления и увеличения в объеме. Затем добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем. В отдельной посуде соединяем сухие ингредиенты перемешиваем до однородности и просеиваем в масляную смесь частями. После введения половины сухой смеси выливаем в чашу миксера кефир с красителем, перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Выпекаем в духовке при 175С° до сухой шпажки. Для приготовления клубничной прослойки в торт нам понадобится 100 г. клубничного пюре 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. сахара Соединяем всё в сотейнике с толстым дном, и варим после закипания 2-3 минуты постоянно помешивая. Остужаем. Крем пломбир 300 г. сметана 20% 90 г. сахар 1 яйцо 2 ст.л. мука 1 г. ванилин 110 г. сливочное масло В сотейнике с толстым дном соединяем сметану, сахар, яйцо,ванилин и муку. Увариваем до загустения около 10минут непрерывно помешивая. Остужаем до комнатной температуры. В миксере взбиваем масло комнатной температуры до просветления и постепенно вводим нашу заварную основу. После чего отправляем в холод на стабилизацию. Можно собирать тортик. @