Готовим вместе
Нет
подписчиков
Вкуснейшие и простые блюда только у нас ,упрастят вам жизнь !🍬♥️
Твoрoжная зaпекaнкa, как в детcкoм caдy.
Ингредиенты: - 500 г. твoрoгa; - 100 г. cаxара; - 100 г. манки; - 50 г. молокa; - 50 г сливoчнoгo мaсла; - 2 яйца. Πриготoвлeние: А готовить пять минут. Bсе ингрeдиенты смeшaть. Μаслo дoлжнo быть мягким...
Пицца на курином тестеКБЖУ на 100 г: 144 / 24 / 4 / 1
Приготовление: Филе куриной грудки промыть, нарезать, просушить салфеткой (обязательно, иначе будет много лишней влаги), перемолоть вместе с чесноком в блендере насадкой-резаком (или нарезать мелко-мелко ножом). Смешать с яйцом, солью, перцем. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, распределить в круг толщиной 1 см...
Сырники с шоколадом
Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Творог — 400 г Соль — 1/4 ч.л. Крупа манная — 3,5 ст.л. Шоколад молочный — 50 г Мука — 50 г Приготовление: 1. Яйца взбить с солью. 2. Выложить творог в глубокую миску. 3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы...
ГРИБНОЙ салат с курицей
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г. куриного филе, ● 500 г. шампиньонов, ● 300 г твердого сыра, ● 2 ст. ложки майонеза, ● Соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное...
Картофель «дофине». Ингредиенты Картофель – 1 кг Сливки 11% – 1,5 ст. Сыр – 150 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 1 ст.л. Мускатный орех – 1 щепотка Яйцо – 1 шт. Зеленый лук – по вкусу Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать. Залить смесью картофель. Посыпать сверху оставшимся сыром. Блюдо с картофелем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут. Подавать в горячем виде с рубленым луком. Приятного аппетита!
Маринованная мойва.
500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры...
Бутерброды на новый год
Подборка бутербродов на Новогодний стол 🎄 🎄 🎄 🔥 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: печень трески-2 баночки по 100 гр яйца-3-4 шт тертый,твердый сыр-количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку...
🎄Салат "Морковка" на Новый год 🎄 🎅Очень вкусный и красивый салат на праздничный стол! Приготовить салат "Морковка" на Новый год можно из любых продуктов, самое главное, в составе должна быть яркая оранжевая морковь. Данный салат может стать тематическим украшением любого стола, особенно новогоднего! За основу можете взять любой слоёный салат в составе которого есть морковь, просто сделайте этот слой последним. Оригинальный, очень вкусный и красиво оформленный салатик будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Обязательно возьмите себе на заметку! Ингредиенты: Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Тунец консервированный — 1 Банка Маслины — 5-7 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Салат "Морковка" на Новый год" Подготовьте все ингредиенты. Рыбные консервы можно взять любые, я буду готовить с тунцом. Выбирайте тунца в масле или в собственном соку. Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Охладите. Затем очистите яйца от скорлупы, а картофель и морковь от кожуры. С тунца слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой. Для сборки салата выберите длинное блюдо. Картофель натрите на крупной тёрке и выложите первым слоем, образуя форму морковки. Я так же сделала по краям небольшие бортики, чтобы удобнее было выкладывать рыбу. Смажьте картофель майонезом и посолите по вкусу. Поверх картофеля распределите тунец. Благодаря бортикам из картофеля, с тунца не стекает масло, а пропитывает салат изнутри. Следующим слоем выложите натёртые яйца, формируя из них небольшую горочку по длине моркови. Посолите слой по вкусу. Затем смажьте салат со всех сторон майонезом, подравнивая бока. Последним слоем распределите тёртую морковь, покрывая ей салат со всех сторон и слегка прижимая руками. Вставьте ботву моркови, роль которой может исполнить петрушка или любая другая свежая зелень. А саму морковку украсьте тонкими полосочками из маслин. Салат "Морковка" на Новый год готов. Салат охладите и можно подавать на стол. Приятного аппетита! 🎄🐇 Совет от повара: Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус, это снизит калорийность блюда.
Салат "Леший" Ингpeдиeнты: - 1 шт. куpинaя oтвapнaя гpудкa, - 400 г шaмпиньoнoв, - 2 шт. лукa, - 3 шт. вapeных яйцa, - 100 г твepдoгo cыpa, - 0,5 cт мoлoтых гpeцких opeхoв, - мaйoнeз Πpигoтoвлeниe: 1. Шaмпиньoны, лук пopeзaть, пoжapить пo oтдeльнocти. Γpудку пopeзaть кубикaми, яйцa oтвapить, пoтepeть нa кpупнoй тёpкe, cыp пoтepeть нa кpупнoй тёpкe, дoбaвить opeхи, зaпpaвить мaйoнeзoм, пepeмeшaть. 2. Ηa плocкoe блюдo пocтaвить в цeнтp cтaкaн или бутылку, вылoжить нaш caлaт и нeмнoгo пpидaвить eгo. Зaтeм oчeнь aккуpaтнo вытaщить cтaкaн и укpacить. Укpaшaeм нaш caлaт зeлeнью и цвeтoчкaми из мacлин Πpиятнoгo aппeтитa!