Найти в Дзене
МОЯ КНИГА
Привет всем. 21.08.2025г.издательством Ридеро была издана и опубликована моя первая книга под названием "Цыганка". В рассказе всё переплелись. Здесь кипят неугомонные страсти. Цыганская любовь. Цыганский барон и его дочь...
2 месяца назад
НА РЕКЕ АЙ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ КУПАНИЕ
В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки купание в реке Ай официально запрещено. Данное решение принято местными властями в целях обеспечения безопасности и здоровья населения. Причиной запрета стали результаты лабораторных исследований, показавших превышение допустимых концентраций вредных веществ в воде реки. Повышенная концентрация бактерий и других патогенов может привести к развитию различных инфекционных заболеваний у купающихся. Администрация призывает жителей и гостей города неукоснительно соблюдать запрет на купание в реке Ай...
4 месяца назад
КАК ОБМАНЫВАЮТ В МОТОСАЛОНАХ
Как обманывают в мотосалонах. В мире мотоциклов, где ветер свободы сменяется блеском хрома и рëвом двигателя, существует теневая сторона – мотогонки обмана. Не все салоны, предлагающие двухколёсные мечты, руководствуются честностью и прозрачностью.  Представьте себе молодого человека, Ивана, горящего желанием приобрести свой первый мотоцикл. Он копил месяцами, изучал модели, мечтал о покорении дорог. Наконец, решившись, он отправился в крупный мотосалон, сияющий неоновыми вывесками и обещаниями приключений...
4 месяца назад
ЖАРЕНЫЕ СКОРПИОНЫ
Жареные скорпионы - это дерзкое и, для многих, отталкивающее блюдо, которое, тем не менее, можно найти в некоторых частях Азии, особенно в Таиланде и Китае. Их обычно жарят во фритюре до хрустящего состояния, подавая как закуску или уличную еду. Многие описывают вкус жареного скорпиона как хрустящий и солёный, с лёгким привкусом, напоминающим чипсы или попкорн. В голове скорпиона, если она остаётся при приготовлении, может содержаться горьковатая жидкость...
5 месяцев назад
ИКРА МОРСКОГО ЕЖА
Икра морского ежа, или "уни", - это кулинарный деликатес, который ценится по всему миру за свой уникальный вкус и текстуру. Несмотря на то, что её часто сравнивают с икрой рыб, уни имеет совершенно иной профиль вкуса, характеризующийся сладковатостью, солёностью и лёгким ореховым привкусом. История потребления икры морского ежа насчитывает столетия. В Японии уни является традиционным блюдом, которое подается в суши-ресторанах и считается символом роскоши. В других странах мира уни также завоевало популярность, превратившись из редкого ингредиента в доступный продукт для гурманов...
5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала