Найти в Дзене
Ни один наш летний стол не обходится без закуски из кабачков "Как грузди соленые" (очень вкусно, без уксуса)
Очень вкусная остренькая закуска из кабачков. Такую закуску любит готовить моя мама, собственно, без нее не обходится ни один летний стол. Называется она "как грузди" (мой муж называет ее "грибные кабачки"). Действительно, чем-то похоже. Готовится не просто, а очень просто, с молодой картошечкой лучше и не придумаешь! Кстати стоит такая закуска долго, может и неделю в холодильнике стоять. Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать кусками толщиной не более 0,5 см. На растительном масле обжарить кабачки до золотистого цвета...
2 года назад
Салат "Янтарная россыпь" - всего из трех ингредиентов, да и готовится очень просто, но на любом праздничном столе не останется незамеченным
Нежный и вкусный салат всего из 3 ингредиентов. Он получается очень вкусным и праздничным и совершенно не сухим, несмотря на довольно большое количество риса. Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Апельсины и мандарины очистить, нарезать кусочками, очищая апельсин от пленок. Поскольку основной акцент данному блюду придают именно фрукты, важно, чтобы они были сладкими, без косточек. Сметану смешать с майонезом в равных пропорциях. В заправку можно добавить немного измельченной зелени укропа...
2 года назад
Женская слабость: салат, который тает во рту, а готовится за считанные минуты
Идеальное блюдо - вкусное, сочное и аппетитное, а времени на приготовление требует совсем немного. Ингредиенты для салата дешевы и могут быть куплены в любом магазине. Если яйца приготовить заранее, салат можно приготовить за 15 минут. Вы можете использовать его сразу же, но если он постоит 3-6 часов в прохладном месте, он будет вкуснее и сочнее. Поэтому вы можете приготовить его накануне вечером или рано утром. Ингредиенты Слабосоленая красная или соленая бескостная рыба - 400 г; Куриные яйца - 3 шт; Свежий огурец - 1 большой; Твердый сыр - 220 г; Майонез - 140 г; Зеленый лук - 35 г...
2 года назад
Как добиться идеальной прозрачности холодца: секреты опытных кулинаров
Холодец скоро появится на столах, так как многие хозяйки предпочитают готовить его в канун Нового года. Для того чтобы эта закуска поразила ваших гостей и близких не только своим восхитительным вкусом, но и внешним видом, стоит уделить особое внимание прозрачности кулера (холодной свеклы). Приведенный ниже текст является руководством по основным моментам приготовления этого блюда. Как приготовить прозрачный бульон для холодца (холодный бульон) Сначала замочите все мясные ингредиенты на 1-2 часа в холодной воде...
2 года назад
Как усилить вкус магазинных помидоров: показываю 3 способа хитрых хозяек
Зимой практически невозможно получить действительно вкусные и ароматные помидоры. И даже если вам посчастливится найти их, они могут быть очень дорогими. Но что делать, если купленные вами помидоры оказались "пластмассовыми" и безвкусными? Это можно легко исправить, если знать три описанных ниже способа. Метод 1 Чтобы приправить помидоры, разрежьте чистые помидоры на клинья и разложите их на плоской тарелке. Затем посыпьте их щепоткой соли и сахара, сбрызните растительным маслом и оставьте на столе на 10-15 минут...
2 года назад
Эти добавки превратят обычный чай в невероятно вкусный и полезный напиток
Многие люди привыкли покупать чай в пакетиках. В продаже имеется огромный выбор чая. Есть чаи с фруктовыми, ягодными и другими вкусами. Но действительно ли в нем есть кусочки фруктов и ягод, или же используются искусственные ароматизаторы и усилители вкуса? Но лучше самому приготовить вкусный чай с различными ингредиентами. Я расскажу вам, как можно придать ему пикантности. Фрукты Первое, что приходит на ум, - это лимон. Да, он отлично подходит для чая. Другие цитрусовые не хуже. Например, вы можете использовать цедру лимона, апельсина или мандарина для приготовления чая...
2 года назад
Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол
Это очень вкусно! Теперь я часто готовлю горбушу для своих гостей на стол! Да, многие готовят мясо по-французски, но мы предпочитаем рыбу, и это блюдо идеально подходит для нас! Мне это нравится! Конечно, я знаю, что многие люди напишут свои неприятные комментарии об этом рецепте, я даже не уверена. Но я хочу сказать вам, что именно так все и делается, откройте рецепт в другом месте и читайте дальше. А если вам не понравится, я никому ничего не навязываю, я просто делюсь, а вам решать, готовить это или нет 😉...
2 года назад
Теперь мойву жарю только в кукурузной муке: получается очень вкусная, с золотистой хрустящей корочкой и быстро - 5 минут и готово
Я очень люблю тунец буше и всегда покупаю его, когда вижу его свежим в магазине. Для меня карп - это особая рыба с уникальным вкусом, не похожим ни на какую другую рыбу. Десять лет назад я открыл новый способ приготовления каперсов, который сделал их намного вкуснее, с красивой золотистой корочкой, и с тех пор я жарю их именно так, и научил этому всех своих друзей, потому что хорошими кулинарными секретами всегда нужно делиться. В этой статье я поделюсь с вами тем, как я жарю эту вкусную рыбу. Сначала я тщательно промываю рыбу...
262 читали · 2 года назад
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет: на праздничном столе съедают в первую очередь (рулет сельдь «под шубой»)
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего кулинарного канала, сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом для праздничного стола. Это тот случай, когда вы берете обычный классический рецепт "селедки под кожей" и немного обновляете его, создавая новую замечательную версию этого популярного салата. На любом празднике селедка под кожей в лаваше всегда производит фурор, она удивляет и восхищает, а готовится очень просто, попробуйте приготовить ее, гарантирую, вам понравится. Для рулета...
2 года назад