Найти в Дзене
🌮 Bruschetta | Брускетта
Ну привет, давненько тебя тут не было. Что же, присаживайся, я тебе расскажу рецепт прекрасного завтрака которым можно удивить своих любимых или же порадовать себя. Он прост в исполнении, а продукты самые базовые которые ты можешь найти в любом супермаркете. Ингредиенты: Шаги: Удивительное, простое, супер быстрое блюдо...
2 года назад
🍝 Pasta al’a Carbonara
Уф уф уф, ты видел что получилось? Это просто вау! Итальянцы почитают, остальные уважают, а родные просто любят и наслаждаются. Погнали расскажу что и как делать с этим набором продуктов. Продукты: Как видишь, все супер просто и легкодоступно, погнали дальше. Шаги: И вот у нас получилось супер сочное, нереально вкусное блюдо...
2 года назад
🍲 Rise w/Chicken
Привет! Как дела? Надеюсь все хорошо, ведь сегодня я предлагаю тебе приготовить со мной прекрасное блюдо, которое подойдет под романтичный ужин со своими любимыми. Я возьму продуктов на двоих: Перейду сразу к готовке: Вау! Это было прекрасно, быстро и не так сложно...
2 года назад
🍔 Burgerritto
Пириветики-пистолетики! Уфф, ты уже увидел фото, да? Ну так вот представляю тебе свой бургер. Думаю то, что у меня получилось сотворить котлету из странного куриного фарша - достойно твоей похвалы. Рецепт хоть и прост в исполнении, но важен баланс продуктов и специй, важным фактором является булочка, это почти 50% успеха. Ингредиенты (на один бургер): Булочки в рецепте покупные и они так себе. В последующих рецептах, я тебе расскажу рецепт домашних, наивкуснейших домашних булочках для бургера...
2 года назад
🇬🇪 Hachapuri Style
Приветствую, друг. Сегодня я поведую тебе вкусный, национальный, незабываемый, всеми любимый рецепт хачапури по-аджарски. Тебе стоит обязательно его приготовить и насладиться прекрасным сочетанием тянущегося сыра сулугуни с мягким, воздушным тестом, а насыщенный желток придаст блюду пикантности. В этом рецепте я решил немного внести разнообразия и добавил грибы. Если посмотреть на рецепт, то кажется что он прост и быстр, но все далеко не так легко, как кажется на первый момент. Важнейшим фактором вкусного хачапури является тесто, оно требует выдержки, терпения, любви и внимания...
2 года назад
🥕 Oliv’eshka
Привет, друг! В преддверии Нового Года, хочется украсить свой стол максимально эстетично, практично, по-новогоднему. И куда же мы без великого салата - оливье, этот прекрасный запах сваренных яиц, картофеля, морковки, который в купе со всеми добавками создает экстаз в носу и сводит с ума. Этот салат готовят тазами, ибо знают что именно он на утро после веселой встречи Нового Года, спасет от похмелья. На утро он становится иным, в нем открываются новые вкусы, моменты ферментации и объединения в продуктовый кордебалет открывает новое для нас...
2 года назад
🥙 Ez Salatik
Приветствую, мой дорогой читатель! Мы снова встретились на просторах интернета, и я безумно рад тебя здесь видеть. Сегодня я поведаю тебе безотказный рецепт салата. Он настолько прост, многогранен, сбалансирован и его еще можно кушац на ночь. Овощи: Заправка - соус: Как видишь, салат прост, все это можно найти на даче у бабушки или же в близлежащем супермаркете. Шаги: Вот такой простой, проверенный, недорогой и невероятно вкусный салат получился...
2 года назад
🍓Pancakes w/ Strawberries
Привет, друзья! Сегодня я вам поведаю прекрасный рецепт панкейков. Не буду разглагольствовать о том, что это рецепт моей бабули и любых других доисторических личностей которых любят цитировать иные «поварята». Если залезть в просторы интернета, вы найдете массу технологичек на данное блюдо. Я перепробовал многие. Очень многие. И мне есть с чем сравнивать, и есть что вам дать и посоветовать. Небольшая историческая справка. Как обычно, доподлинно неизвестно откуда произошли панкейки, но по версии...
2 года назад
Chiki - Briki Shaurma
Вновь добро пожаловать на мой канал, сегодня я вам поведаю рецепт своей шаурмы. Рецепт этот неокончательный, не каноничный для большинства, но точно вкусный и сочный. Шаурма одно из большинства блюд у которого нет точной рецептуры, каждый кулинарный творец видит ее по своему и создает по своим предпочтениям. Но если вы хотите повторить мою шаурму, то милости прошу обратить внимание на ингредиенты, а именно: Овощная часть: Мясная часть с маринадом: Соус: Так же нам понадобится: Теперь перейдем...
2 года назад
Всем привет, друзья! Не так давно стартовал мой канал на всеми известных площадках и в честь этого события, по вашим просьбам, я решил писать статьи - рецепты на этой площадке. На видео представлены Драники. Невероятно вкусное блюдо которое вместило в себя простоту исполнения и дешевизну базовых ингредиентов, а именно: • картофель ~ 600 грамм • шампиньоны ~ 50 грамм • лук репчатый ~ 50 грамм • яйцо куриное ~ 1 шт • мука пшеничная ~ 60 грамм • соль пищевая ~ 10 грамм Так же украшение и соус, у меня: • сметана 15% ~ 50 грамм • лук зеленый ~ 10 грамм Тем не менее, вы в праве варьировать граммовки ингредиентов как вам хочется, доподлинного и точного рецепта вряд ди найдется. Такое же право относится и к соусам и украшениям, берите и добавляйте что нравится, вплоть до классического «кетчунеза». Что же, теперь давайте перейдем к самому приготовлению и технике приготовления. Для начала очистим картофель от кожуры и придадим ему тонкую и эластичную форму, это можно сделать как на терке ( на стороне с крупной кругллой перфорацией ), так и с помощью ножа. Можно еще конечно использовать мандолину с насадкой для маленьких брусков, но из-за не имением таковой я выбрал для себя привычный и более практичный способ - нож. После того как я настругал картофель на мелкую соломку, я посыпал его солью, перемешал и дал постоять ему около 5 минут. За это время соль вытянет из картофеля лишнюю влагу. Тем временем, я нарезаю шампиньоны на тонкие ломтики, дабы они были пластичны и отправляю в другую миску. Такая же история с репчатым луком, тонкие и прозрачные ломтики идут в соседство к грибам. Далее отжимаем картофель от лишней влаги и добавляем к луку и грибам. Следом разбиваем куриное яйцо, оно придаст массе клейкость. Следом добавляем пшеничную муку, она тоже придаст клейкости и окончательно объеденит наши ингредиенты вместе. Ну и перемешиваем всю массу до однородности, нужно чтобы мука разошлась и все объединилось. Разогреваем сковорду, добавляем сливочное масло и растапливаем его. В разогретое масло начинаем добавлять нашу массу и формовать так как вам хочется, важно чтобы драник не был слишком высоким, а то может не прожариться полностью. Как задался колер переворачиваем, ждем, снимаем наш первый драник и повторяем процедуру со всех оставшиеся массой. У меня получилось 6 драников диаметром около 10см Сверху я украсил сметаной и накрошил зеленый лук. Получилось очень вкусно, насыщенно! Приятного аппетита, друзья! До новых встреч.
2 года назад