ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Тесто: Печенье песочное 300 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Сливочное масло 150 гр. Крем: Сгущенное молоко 1 банка Сметана 1 стакан Творог 400 гр. Желатин 10 гр. Приготовление: 1 слой: Все ингредиенты для теста перемешать и утрамбовать в разъемной форме (у меня такой нет, я делала в форме для запекания, на дно постелила фольгу, потом легче вынимать чизкейк), убрать в холодильник, пока готовим начинку. 2 слой: Все ингредиенты для крема взбить в блендере до однородной массы, потом эту массу вылить на основу из печенья и поставить в холодильник на 5 часов. Верх посыпала какао-порошком. Вкуснятина готова. Приятного аппетита
1 год назад